Salmone con tavole di cedro

Salmone con tavole di cedro
Salmone cedro-Planked potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 169 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la tavola di ontano, il filetto di salmone, il limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Salmone con tavole di cedro, Salmone con tavole di cedro, e Salmone alla griglia con tavole di cedro per ricette simili.

Istruzione

1
Immergere la tavola di cedro in acqua almeno 30 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tavola Di CedroTavola Di Cedro
AcquaAcqua
2
Rimuovere le ossa del perno dal salmone, se necessario, e rivestire il pesce in modo uniforme con lo sfregamento. Coprire con un involucro di plastica o un foglio e raffreddare fino al momento di grigliare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
AvvolgereAvvolgere
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
GrillGrill
StagnolaStagnola
3
Scolate la plancia e grigliate a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
GrillGrill
4
per 3 minuti o fino a quando non appaiono segni di griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
5
Rimuovere dalla griglia.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
6
Posto salmone, lato della pelle verso il basso, sul lato riscaldato della tavola. Top con fette di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
LimoneLimone
7
Posto planked salmone sulla griglia, copertura, e grill 20 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura. (Controlla occasionalmente per assicurarti che i bordi della tavola non si accendano.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
GrillGrill
8
Guarnire, se lo si desidera.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Castello Ste. Michelle Indian Wells Chardonnay Vino con un 5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 18 dollari a bottiglia.
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
Chateau Ste Michelle Indian Wells Chardonnay Vino
"Il nostro Chardonnay di Indian Wells offre un accattivante carattere di frutta tropicale tipico di siti caldi come il pendio di Wahluke. Mi piacciono i sapori maturi di ananas e burro di questo Chardonnay e la consistenza ricca e cremosa. Da provare con Capesante, scampi o pasta con sughi ricchi."- Bob Bertheau
DifficoltaDuro
Pronti53 m.
Serving6
Punteggio di salute85
Rivista