Salmone con tavole di cedro
Salmone cedro-Planked potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 6 porzioni con 169 calorie, 23 g di proteine, e 7g di grasso ogni. Per $2.63 per porzione, questa ricetta copre 18% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e prendi la tavola di ontano, il filetto di salmone, il limone e alcune altre cose per farlo oggi. Per consumare il limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di pasta frolla al limone con glassa al limone {Un omaggio a zia Roxanne} come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 53 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian dieta. Con uno spoonacular punteggio di 88%, questo piatto è eccellente. Provare Salmone con tavole di cedro, Salmone con tavole di cedro, e Salmone alla griglia con tavole di cedro per ricette simili.
Istruzione
Immergere la tavola di cedro in acqua almeno 30 minuti.
Rimuovere le ossa del perno dal salmone, se necessario, e rivestire il pesce in modo uniforme con lo sfregamento. Coprire con un involucro di plastica o un foglio e raffreddare fino al momento di grigliare.
Scolate la plancia e grigliate a fuoco medio-alto (da 350 a 40
per 3 minuti o fino a quando non appaiono segni di griglia.
Posto salmone, lato della pelle verso il basso, sul lato riscaldato della tavola. Top con fette di limone.
Posto planked salmone sulla griglia, copertura, e grill 20 minuti o fino a quando desiderato grado di cottura. (Controlla occasionalmente per assicurarti che i bordi della tavola non si accendano.)
Guarnire, se lo si desidera.