Salmone con salsa Gravlax potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian ha 562 calorie, 45g di proteine, e 39g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 4. Per $5.63 per porzione, questa ricetta copertine 33% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Non a molte persone è piaciuto molto questo piatto scandinavo. Vai al negozio e prendi il filetto di salmone tagliato al centro, il sale, la senape e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare il miele si potrebbe seguire questo corso principale con il Pan di zenzero al miele come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 76%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Salmon Gravlax, Salmon Gravlax, e Come fare il salmone Gravlax.
Istruzione
1
In un piccolo bicchiere o in una ciotola di acciaio inossidabile, sbattere insieme la senape e l'acqua.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
Sbattere la maionese, il miele, 1/8 cucchiaino di sale e 1/8 cucchiaino di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cetriolo Inglese, Sbucciato, Senza Semi E Tagliato A Fette Sottili
1-1/4 Tazze Di Cereali Mueslix Con Uvetta, Datteri E Mandorle
Aneto
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Limone Appena Spremuto O A Piacere
4
Riscaldare il broiler. Strofinare il salmone su entrambi i lati con l'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Baguette Di Pane Francese, Affettato E Tostato
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da Servire
5
Mettere i pezzi in una teglia da carne o su una teglia, pelle-lato verso il basso, circa 2 pollici di distanza.
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
Padella Per Polli Da Carne
6
Cospargere con 1/2 cucchiaino di sale, 1/2 cucchiaino di aneto e il pepe. Cuocere il pesce fino a doratura e appena fatto (il pesce dovrebbe essere ancora traslucido al centro), circa 6 minuti per un filetto di 1 pollice di spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
8 (U-12) Gamberetti
Aneto
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
7
Servire il salmone con la salsa a fianco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
8
Alternative di pesce: Perché va così bene con la salsa, il salmone è difficile da battere per questa ricetta. Tuttavia, altri filetti spessi, come cernia, storione o ippoglosso, possono essere sostituiti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cernie
Ippoglosso
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Da 6 A 8 Biscotti Caldi, Divisi
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
9
Test-Cucina Suggerimento: Se si arrostisce o arrostisce il filetto di salmone con la pelle e si desidera servirlo senza pelle, cuocere il filetto con la pelle verso il basso e poi semplicemente far scorrere una grande spatola tra la carne cotta e la pelle e sollevare il filetto. È particolarmente facile se non oliate la pelle o la padella in modo che la pelle si attacchi alla padella. Allineare la padella con un foglio di alluminio per una facile pulizia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Filetti Di Salmone
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
4 Cucchiai Di Marmellata Di Lamponi, Mirtilli O Fragole
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
1/4 Tazza Di Anacardi Crudi (opzionale)
10
Raccomandazione del vino: Aneto e salmone sono entrambi i migliori con un vino saporito con molta acidità. Provate un sauvignon blanc (come Sancerre) o chenin blanc (come Vouvray) dalla valle della Loira in Francia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sancerre
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Aneto
(è Possibile Sostituire Il Brodo Di Pollo O Quello Vegetale)
Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.