Salmone con salsa all'arancia
Salmone con salsa di pan arancione è un senza glutine, primal e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Questo corso principale ha 411 calorie, 35g di proteine, e 14g di grasso per porzione. Per $5.12 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di miele, burro, filetti di salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'arancia si potrebbe seguire questo corso principale con il Biscotti di marmellata di arance con glassa di scorza d'arancia come dessert. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 64%, questo piatto è solido. Provare Padella Salmone con pomodori e olive, Noce crosta di salmone foglio Pan cena, e Una teglia di parmigiano Salmone in crosta con broccoli arrostiti per ricette simili.
Istruzione
Sciogliere il burro in una padella grande a fuoco medio-alto.
Cospargere il salmone con sale e pepe e rosolare 4 minuti su ciascun lato.
Trasferire il salmone in un piatto, coprire e tenere in caldo.
Girare il calore ad alta, e aggiungere il vino alla padella. Raschiare eventuali pezzi dorati dal fondo della padella. Mescolare l'aglio e gli altri ingredienti. Cuocere da 5 a 7 minuti o fino a quando la salsa è ridotta della metà e leggermente addensata.
Servire sopra il salmone.
Abbinamento: un Fum Blanc, Sauvignon Blanc o Chardonnay croccante completerà qualsiasi piatto di agrumi-frutti di mare (magari servito con un'insalata verde gettata e pane croccante francese) per una cena leggera e rinfrescante.