Salmone con coriandolo strofinare e crema di lime
Salmone con coriandolo strofinare e crema di lime è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 35g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 420 calorie. Per $4.95 per porzione, questa ricetta copertine 28% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 63 persone erano felici di aver provato questa ricetta. Vai al negozio e prendi la buccia di lime, la panna, il coriandolo e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la buccia di lime si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta al Lime Angel Food con glassa di lime e pistacchi come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è spettacolare. Ricette simili includono Salmone a soluzione rapida con lime e coriandolo (coriandolo), Salmone affumicato con gamberi, crema di rafano e Vinaigrette al lime, e Poppadums con salsa di lime e coriandolo.
Istruzione
Tostare i semi di coriandolo e cumino in padella media pesante a fuoco medio-alto fino a un colore leggermente più scuro e molto profumato, mescolando spesso, da 3 a 4 minuti.
Trasferire i semi in una ciotola media; fresco. Utilizzando spice mill o mortaio con pestello, macinare i semi a consistenza media (non in polvere).
Versare i semi nella teglia da forno in vetro 13x9x2-inch.
Aggiungere 6 cucchiai di olio d'oliva, aglio e 2 cucchiaini di buccia di lime.
Aggiungere il salmone alla miscela di olio e spezie nel piatto. Girare a cappotto. Coprire e raffreddare almeno 1 ora e fino a 3 ore, girando il salmone di tanto in tanto.Posizionare il rack nel terzo superiore del forno e preriscaldare a 232°.
Spennellare la teglia con la montatura pesante con olio per rivestire. Lavorando con 1 filetto alla volta, spazzolare via abbastanza spezie in eccesso per lasciare un rivestimento sottile. Disporre i filetti sul foglio preparato, distanziando 2 pollici l'uno dall'altro.
Cospargere di sale e pepe. Arrostire i filetti fino a quando non sono opachi al centro, circa 7 minuti.Nel frattempo, frusta panna acida, succo di lime, e rimanendo 3/4 cucchiaino buccia di lime in una ciotola media per frullare. Condire la crema di lime a piacere con sale e pepe.Disporre i filetti sul piatto.
Cospargere generosamente con coriandolo tritato.
Servire con crema di lime.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. L'Hanna Chardonnay con un 4.4 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Hanna Chardonnay
Con un colore di miele brillante e paglia dorata, questo vino porta aromi di pesca alla griglia, torta di pere, con caramello,piantaggine, ananas. Al palato, fetta di mela fresca con crosta di torta, caramello, torta di pere, pesca alla griglia, pane tostato e banana.