Salmone avvolto con pancetta con broccoli e purè di patate

Salmone avvolto con pancetta con broccoli e purè di patate
Salmone bacon avvolto con broccoli e purè di patate potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Per $5.77 per porzione, questa ricetta coperture 56% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 4 porzioni con 700 calorie, 47g di proteine, e 34g di grasso ogni. 37 persone sono rimaste impressionate da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Sarà un successo al tuo Ringraziamento evento. Se hai tamari, aglio, pepe e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la scorza di limone si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di sciroppo di limone con frutti di bosco e crema di cagliata al limone come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è eccellente. Ricette simili sono Purè di patate sano avvolto in spinaci, Salmone avvolto con pancetta, e Patate avvolte con pancetta.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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