Salmone arrosto in padella con zenzero e curry

Salmone arrosto in padella con zenzero e curry
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e primo piatto principale? Salmone arrostito in padella con zenzero e curry potrebbe essere un'ottima ricetta da provare. Una porzione contiene 314 calorie, 34g di proteine, e 18g di grasso. Questa ricetta serve 2 e costa $4.04 per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 6 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi scalogno, zenzero, olio d'oliva e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare la polvere di curry si potrebbe seguire questo corso principale con il Gelato al Curry con Mango e Pistacchio come dessert. Solo a poche persone è piaciuto molto questo piatto indiano. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 98%. Questo punteggio è enorme. Ricette simili sono Una teglia di parmigiano Salmone in crosta con broccoli arrostiti, Salmone arrostito allo zenzero, e Arrosto di salmone al curry con pomodori Ricetta.

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaEasy
Pronti15 m.
Serving2
Punteggio di salute100
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