Salmone arrosto e verdure
Salmone arrosto e verdure potrebbero essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 437 calorie, 37g di proteine, e 25 g di grasso ogni. Per $6.28 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 10 minuti. Vai al negozio e prendi aglio, bulbi di finocchio, sale kosher e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 92%. Questo punteggio è eccellente. Provare Arrosto e verdure, Verdure arrosto, e Arrosto con verdure per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 400 F.
Tagliare ogni bulbo di finocchio a metà longitudinalmente, quindi tagliare ogni metà in 6 spicchi. In una teglia o in una grande teglia, unire il finocchio, i pomodori, l'aglio, il limone, l'olio, 1 1/2 cucchiaini di sale, 1/4 cucchiaino di pepe e il timo.
Distribuire la miscela in un unico strato. Arrostire fino a quando il finocchio è tenero, circa 40 minuti. Condire il salmone con il sale e il pepe rimanenti.
Togliere la padella dal forno e posizionare i filetti sopra la miscela di verdure. Tornare al forno e arrostire fino a quando i filetti sono dello stesso colore in tutto e sfaldarsi facilmente, circa 12 minuti, a seconda dello spessore.
Rimuovere e scartare il limone prima di servire.