Salmone arrosto con pomodori e dragoncello
Salmone arrosto con pomodori e dragoncello potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 4 e costa $4.24 per porzione. Una porzione contiene 269 calorie, 35g di proteine, e 11g di grasso. Una miscela di sale, pomodoro, salsa di soia e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, fodmap friendly e pescatarian dieta. Solo poche persone hanno fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 90%, questo piatto è eccellente. Ricette simili includono Bistecche di salmone alla griglia con pomodori, cipolle e dragoncello, Arrosto di salmone con senape, dragoncello e salsa di erba cipollina, e Arrosto di salmone con senape, dragoncello e salsa di erba cipollina.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 42
Cospargere i filetti di salmone con sale e pepe.
Mettere i filetti, i lati della pelle verso l'alto, in una grande padella o in una piccola teglia. Spoon il pomodoro tritato intorno ai filetti e condire i filetti con salsa di soia. Avvolgere manico di padella con un foglio, e cuocere i filetti a 425 per 12 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente quando testato con una forchetta.
Rimuovere la pelle dai filetti e scartare la pelle.
Rimuovere i filetti dalla padella e tenere in caldo.
Aggiungere il dragoncello tritato e la senape al pomodoro, mescolando bene. Spoon la miscela di pomodoro sui filetti.
Guarnire con rametti di dragoncello, se lo si desidera.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Estate Winery Sta. Rita Hills Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 27 dollari.
Foley Estate Winery Sta Rita Hills Chardonnay
Rancho Santa Rosa Vineyard è stato originariamente concepito come singoli micro-vigneti delineati in 59 blocchi unici basati su terreno, esposizione, elevazione, grado, portainnesto e clone. Rancho Santa Rosa produce vini straordinariamente ricchi e setosi.