Salmone annerito con Hash Browns e cipolle verdi

Salmone annerito con Hash Browns e cipolle verdi
Salmone annerito con Hash Browns e cipolle verdi è un senza glutine, senza latticini, intero 30, e pescatarian ricetta con 4 porzioni. Per $5.9 per porzione, questa ricetta copertine 37% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 629 calorie, 41g di proteine, e 27 g di grasso. Funziona bene come un corso principale costoso. Vai al negozio e prendi il condimento annerito, i marroni di hashish, il cucchiaino di aneto e alcune altre cose per farlo oggi. Per utilizzare l'aneto si potrebbe seguire questo corso principale con il Dessert al cioccolato al lampone Quesadilla #Choctoberfest come dessert. 1 persona ha trovato questa ricetta per essere delizioso e soddisfacente. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 41 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Browns di hash con senape e salmone affumicato, Patate dolci Hash Browns con cipolla verde Vinaigrette, e Hash Browns con prosciutto per ricette simili.

Istruzione

1
Rimuovere e scartare le estremità della radice e 1 pollice di porzioni verdi superiori di cipolle verdi e mettere da parte le cipolle verdi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
2
Toss insieme hash browns, aneto e sale in una grande ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate FrittePatate Fritte
AnetoAneto
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Scaldare 2 cucchiai di olio in una grande padella antiaderente a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Aggiungere la miscela di hash brown in uno strato uniforme e cuocere 5 minuti o fino a doratura leggermente. (Non mescolare.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate FrittePatate Fritte
5
Mettere una teglia leggermente unta, unta verso il basso, sulla padella; invertire i marroni di hash sulla teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate FrittePatate Fritte
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
6
Riponi la padella sul fuoco. Far scorrere i marroni di hash nella padella, il lato cotto verso l'alto e cuocere altri 5 minuti o fino a doratura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate FrittePatate Fritte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
7
Premere hash browns giù con una spatola per appiattire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Patate FrittePatate Fritte
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
8
Togliere dalla padella sulla stessa teglia leggermente unta e tenere al caldo in forno a 30
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
PadellaPadella
FornoForno
9
Cospargere uniformemente il condimento annerito sui filetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
10
Cuocere il salmone in 1 cucchiaio di olio caldo nella stessa padella antiaderente a fuoco medio 4 a 6 minuti su ogni lato o solo fino a quando il pesce inizia a sfaldarsi con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
11
Togliere dalla padella sui piatti da portata.
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
12
Soffriggere cipolle verdi in restante 1 cucchiaio di olio caldo nella stessa padella antiaderente a fuoco medio 4 minuti o finché sono teneri; togliere dalla padella, e servire con salmone e hash browns.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Patate FrittePatate Fritte
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
13
Nota: A scopo di test, abbiamo usato vecchio Bay annerito condimento. Usa una padella con i lati svasati in modo che i marroni di hash cotti scivolino facilmente fuori dalla padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spezie AnneriteSpezie Annerite
Patate Fritte CottePatate Fritte Cotte
Attrezzatura che userete
PadellaPadella

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare lo Chardonnay dalla A alla Z. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 15 dollari a bottiglia.
Dalla A alla Z Chardonnay
Dalla A alla Z Chardonnay
Lo Chardonnay 2010 dalla A alla Z si apre con aromi di fiori bianchi, mandarino, lime, mela cotogna, pietra bagnata e minerali che si sviluppano ulteriormente in noce moscata, miele, mela verde con sentori di zenzero. Un attacco carico di minerali è luminoso, appetitoso e intenso. Il palato medio sfumato prosegue con sapori che rispecchiano e amplificano gli aromi. Il finale è lungo, pulito, croccante e succoso con ricordi di caprifoglio, agrumi e pietra bagnata. Questo vino esemplifica il classico Chardonnay Oregon steely. Il 2010 è stata un'annata eccezionale per i vini bianchi in Oregon e questo sofisticato vino guidato dal terroir non fa eccezione; brillante, piccante e intenso che consegnerà nei prossimi 5 anni.
DifficoltaDuro
Pronti41 m.
Serving4
Punteggio di salute100
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