Salmone alla griglia su insalata di fagioli toscani caldi

Salmone alla griglia su insalata di fagioli toscani caldi
Salmone alla griglia sopra calda insalata di fagioli toscani potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 378 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 36 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, filetti di salmone, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Costolette di agnello toscano alla griglia con fagioli bianchi caldi provenzali, Insalata calda di fagioli toscani, e Insalata calda di fagioli toscani per ricette simili.

Istruzione

1
Condire il salmone con sale e pepe nero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo1 Tazza Di Pomodori Secchi Da Un Barattolo
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2
Spruzzare la griglia con lo spray da cucina e riscaldare la griglia a medio-alta. Grigliare il salmone per 6 minuti o finché non si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta, girando il salmone una volta a metà del tempo di grigliatura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero1 Confezione (1/4 Once) Di Mix Istantaneo Per Budino Al Cioccolato Senza Zucchero
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
3
Togliere il salmone dalla griglia, coprire e tenere in caldo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
4
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
5
Aggiungere il finocchio e cuocere per 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Capperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E ScolatiCapperi Sotto Sale, Ammollati, Sciacquati E Scolati
6
Aggiungere l'aglio e cuocere e mescolare per 30 secondi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Un Mazzetto Di Spinaci Freschi (caUn Mazzetto Di Spinaci Freschi (ca
7
Mescolare la zuppa, l'acqua e i fagioli. Aumentare il calore a medio-alto e riscaldare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere per 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aceto Di Mele O Salsa Piccante, Per ServireAceto Di Mele O Salsa Piccante, Per Servire
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 PolliciPaccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)1 Lattina (28 Once) Di Pomodori A Cubetti Arrostiti (consigliato: Muir Glen)
8
Disporre gli spinaci su un piatto. Spoon la miscela di fagioli sopra gli spinaci. Top con il salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, TritatiCrostini Di Insalata Di Cipolla E Aglio, Tritati
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaMedio
Pronti36 m.
Serving4
Punteggio di salute79
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