Salmone alla griglia su insalata di fagioli toscani caldi
Salmone alla griglia sopra calda insalata di fagioli toscani potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta senza glutine, senza latticini e pescatarian serve 4 e costa $3.79 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 36g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 378 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 36 minuti. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi pepe macinato, filetti di salmone, olio di canolan e poche altre cose per farlo oggi. Con uno spoonacular punteggio di 87%, questo piatto è eccellente. Provare Costolette di agnello toscano alla griglia con fagioli bianchi caldi provenzali, Insalata calda di fagioli toscani, e Insalata calda di fagioli toscani per ricette simili.
Istruzione
Condire il salmone con sale e pepe nero.
Spruzzare la griglia con lo spray da cucina e riscaldare la griglia a medio-alta. Grigliare il salmone per 6 minuti o finché non si sfalda facilmente quando viene testato con una forchetta, girando il salmone una volta a metà del tempo di grigliatura.
Togliere il salmone dalla griglia, coprire e tenere in caldo.
Scaldare l'olio in una padella antiaderente da 10 pollici a fuoco medio.
Aggiungere il finocchio e cuocere per 5 minuti o finché sono teneri, mescolando di tanto in tanto.
Aggiungere l'aglio e cuocere e mescolare per 30 secondi.
Mescolare la zuppa, l'acqua e i fagioli. Aumentare il calore a medio-alto e riscaldare a ebollizione. Ridurre il fuoco al minimo e cuocere per 5 minuti.
Disporre gli spinaci su un piatto. Spoon la miscela di fagioli sopra gli spinaci. Top con il salmone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.