Salmone alla griglia su granella di cheddar

Salmone alla griglia su granella di cheddar
La ricetta Salmone barbecue su granella di Cheddar è pronta tra circa 40 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Per $4.62 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 602 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di panna, foglie di menta, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Barbecue-strofinato braciole di maiale e Cheddar Grane, Grane di gamberetti e cheddar, e Prosciutto e Cheddar bianco per ricette simili.

Istruzione

1
Portare 2 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in una pentola media, mescolare lentamente in grane, tornare a cuocere a fuoco lento e lasciate cuocere per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce6 Once Di Roast Beef Affettato, Tagliato A Strisce
2
Togliere dal fuoco, mescolare il formaggio, il burro, la panna, la pancetta sbriciolata e il sale, a piacere. Coprire e lasciare riposare mentre si cuoce il pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di Pancetta RealePezzi Di Pancetta Reale
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata SottilmenteCippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
3
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
4
Griglia di calore o griglia padella a fuoco medio-alto.
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Unire salsa barbecue, salsa di bistecca, e coriandolo, e mettere da parte fino a quando necessario. Condire il salmone con sale e grigliare il salmone. (Cuocere a fuoco indiretto se si utilizza grill a gas.) Lasciare indisturbati per i primi 3 minuti per far iniziare il processo di caramellizzazione per evitare che la carne si strappi. Capovolgere i filetti e cuocere l'altro lato allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa VerdePeperoncini Verdi In Scatola Tritati** (3 Cucchiaini Di Salsa Verde
Salsa Di BisteccaSalsa Di Bistecca
2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva2 Cucchiai Più 1-1/2 Cucchiaini Di Olio D'oliva
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
Germogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In QuartiGermogli Di Bambù Da 1 Oncia, Tagliati In Quarti
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Togliere dal fuoco, spennellare la salsa e finire per circa 2 o 3 minuti in forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
7
Spoon alcuni grane al centro del piatto, top con un pezzo di salmone e cospargere con la menta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se NecessarioMaionese, Più Altro, Se Necessario
2 Once Di Cheddar Sminuzzato2 Once Di Cheddar Sminuzzato
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Santan Reserve Riserva Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.3 su 5 stelle e un prezzo di circa 14 dollari a bottiglia.
Riserva di Santa Em Chardonnay
Riserva di Santa Em Chardonnay
Santa Em Chardonnay Reserva è un vino di colore giallo dorato brillante che proviene dalla Valle di Leyda. Un bouquet di frutta tropicale matura emerge, come banane e frutto della passione insieme a tocchi di miele e vaniglia. In bocca è un vino di buon equilibrio e piacevole acidità.Ideale per accompagnare pesce azzurro e salse, frutti di mare e granchio alla griglia. Ideale anche per carni bianche e formaggi stagionati.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving6
Punteggio di salute26
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