Salmone alla griglia su granella di cheddar
La ricetta Salmone barbecue su granella di Cheddar è pronta tra circa 40 minuti ed è sicuramente un super glutine opzione per gli amanti del cibo americano. Per $4.62 per porzione, Lei ottiene un pasto di mattina che serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 43 g di proteine, 34g di grasso, e un totale di 602 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di panna, foglie di menta, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Festa del Papà sarà ancora più speciale con questa ricetta. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 66%. Questo punteggio è solido. Provare Barbecue-strofinato braciole di maiale e Cheddar Grane, Grane di gamberetti e cheddar, e Prosciutto e Cheddar bianco per ricette simili.
Istruzione
Portare 2 1/2 tazze di acqua ad ebollizione in una pentola media, mescolare lentamente in grane, tornare a cuocere a fuoco lento e lasciate cuocere per 10 minuti.
Togliere dal fuoco, mescolare il formaggio, il burro, la panna, la pancetta sbriciolata e il sale, a piacere. Coprire e lasciare riposare mentre si cuoce il pesce.
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Griglia di calore o griglia padella a fuoco medio-alto.
Unire salsa barbecue, salsa di bistecca, e coriandolo, e mettere da parte fino a quando necessario. Condire il salmone con sale e grigliare il salmone. (Cuocere a fuoco indiretto se si utilizza grill a gas.) Lasciare indisturbati per i primi 3 minuti per far iniziare il processo di caramellizzazione per evitare che la carne si strappi. Capovolgere i filetti e cuocere l'altro lato allo stesso modo.
Togliere dal fuoco, spennellare la salsa e finire per circa 2 o 3 minuti in forno.
Spoon alcuni grane al centro del piatto, top con un pezzo di salmone e cospargere con la menta.