Salmone alla griglia in crosta di mandorle e spezie

Salmone alla griglia in crosta di mandorle e spezie
Il salmone alla griglia con mandorle e spezie potrebbe essere una buona ricetta per espandere la tua scatola di ricette del corso principale. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 4 e costi $4.45 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 37g di proteine, 18g di grasso, e un totale di 324 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Vai al negozio e prendi pepe, albume d'uovo, semi di cumino e poche altre cose per farlo oggi. Per utilizzare le mandorle scheggiate si potrebbe seguire questo corso principale con il Mousse di Ganache al cioccolato con avocado come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 78%, questo piatto è solido. Provare Salmone alla griglia in crosta di mandorle e spezie, Salmone in crosta di spezie, e Salmone in crosta di spezie con barbabietole allo zenzero arrostite per ricette simili.

Istruzione

1
In una padella a fuoco medio-alto, tostare le mandorle, mescolando continuamente, fino a doratura, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MandorleMandorle
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Lasciare raffreddare, quindi tritare finemente e trasferire in una ciotola.
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
3
Nella stessa padella, tostare i semi di coriandolo e cumino fino a fragranti, circa 2 minuti, mescolando una o due volte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CuminoCumino
CoriandoloCoriandolo
TostareTostare
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Lasciare raffreddare, quindi macinare grossolanamente in un macinacaffè. Tostare e macinare i semi di sesamo allo stesso modo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
TostareTostare
5
Aggiungere spezie macinate e semi di sesamo alle mandorle insieme al timo, 3/4 cucchiaini. sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SesamoSesamo
MandorleMandorle
PepePepe
SpeziaSpezia
TimoTimo
SaleSale
6
Mescolare per combinare.
7
Condire il salmone con sale rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
SaleSale
8
Spennellare il lato senza pelle dei filetti con l'albume, quindi rivestire con la miscela di mandorle e spezie, premendo leggermente in modo che aderisca al pesce.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
MandorleMandorle
PescePesce
9
Preparare una griglia a gas o carbone per il calore indiretto. Se si utilizza una griglia a gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio. Quando la temperatura all'interno della griglia raggiunge i 400, sollevare il coperchio e spegnere uno dei bruciatori, creando l'area di calore indiretto. Se si utilizza una griglia a carbone, luce 50 a 60 bricchetti e lasciate bruciare fino a quando appena coperto di cenere, 20 a 30 minuti. Montarli da un lato, lasciando un'area libera per la cottura indiretta.
Attrezzatura che userete
GrillGrill
10
Piegare due 12-per 18-in. pezzi di foglio di alluminio resistente a metà larghezza per formare rettangoli. Usando la punta di un piccolo coltello, fai buchi nei rettangoli di circa 2 pollici. separare e allargare ogni foro per le dimensioni di un centesimo. Ungere la pellicola con olio d'oliva; mettere a fuoco diretto per 2 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
ColtelloColtello
11
Spennellare le pelli di salmone con olio e impostare 2 filetti, lato pelle verso il basso, su ogni rettangolo di lamina. Coprire la griglia (se si utilizza carbone, aprire le prese d'aria sul coperchio) e cuocere il pesce fino a quando la pelle è marrone chiaro e davvero frizzante, da 5 a 6 minuti. Usando le pinze, far scorrere la pellicola a calore indiretto, coprire e cuocere fino a quando tutti tranne top 1/4 in. è cotto, da 3 a 8 minuti. Far scorrere il pesce sul fuoco diretto, coprire e cuocere fino a quando il pesce è cotto (tagliato per testare) e la pelle è dorata e croccante, circa 3 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
GrillGrill
PinzaPinza
StagnolaStagnola
12
Trasferire la pellicola con il salmone su una teglia senza montatura e, facendo scorrere una spatola per torta offset o un'altra spatola sottile tra la pelle del salmone e la lamina, liberare molto delicatamente il pesce dalla lamina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
PescePesce
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
SpatolaSpatola
StagnolaStagnola
13
Servire con un semplice couscous alle erbe, se volete.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca TritataZenzero Cristallizzato Tritato E Menta Fresca Tritata
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute73
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