Salmone alla griglia con Nettarina e cipolla rossa

Salmone alla griglia con Nettarina e cipolla rossa
Salmone alla griglia con nettarina e cipolla rossa Gusto potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 11g di grasso, e un totale di 265 calorie. Per $3.92 per porzione, questa ricetta copertine 26% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 4. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È perfetto per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Se avete guarnire: peperoni jalapeño, nettarina e cipolla gusto, pepe, e pochi altri ingredienti a portata di mano, si può fare. Per consumare il pepe si potrebbe seguire questo corso principale con il Dolce alla menta come dessert. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 90%. Questo punteggio è grande. Provare Salmone alla griglia w / Nettarina-Cipolla Gusto, Salmone alla griglia con zenzero e cipolla verde gusto, e Pesce Spada alla griglia con salsa di Cipolle alla Nettarina per ricette simili.

Istruzione

1
Cospargere i filetti di salmone con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Filetti Di SalmoneFiletti Di Salmone
2
Grill, coperto con coperchio grill, a fuoco medio-alto (da 350 a 40
Attrezzatura che userete
GrillGrill
3
circa 5 minuti su ogni lato o al grado desiderato di cottura.
4
Servire immediatamente con Nettarina e cipolla rossa gusto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
NettarinaNettarina
Cipolla RossaCipolla Rossa
AssaporareAssaporare
5
Aggiungere pepe jalapeno dimezzato a ogni piatto, se lo si desidera.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Di JalapenoPepe Di Jalapeno

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone funziona molto bene con Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute99
Rivista