Salmone alla griglia con insalata di cetrioli e yogurt

Salmone alla griglia con insalata di cetrioli e yogurt
Salmone alla griglia con insalata di cetriolo-yogurt potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta rende 4 porzioni con 328 calorie, 37g di proteine, e 17g di grasso ogni. Per $4.46 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Se hai sale e pepe, aneto, olio d'oliva e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per utilizzare lo yogurt bianco si potrebbe seguire questo corso principale con il Yogurt gelato alla pesca sano di 5 minuti come dessert. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 18 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 93%. Questo punteggio è eccezionale. Provare Focaccia alla griglia e insalata di cetrioli e yogurt, Pollo allo yogurt alla griglia con insalata di cetrioli, e Salmone alla griglia con insalata di cetrioli per ricette simili.

Istruzione

1
In una ciotola media, unire cetrioli, yogurt, aglio e aneto e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero almeno 15 minuti o fino a 6 ore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CetrioloCetriolo
AglioAglio
Pacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia CongelataPacchetto Torta A Strati Alla Vaniglia Congelata
AnetoAneto
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Preriscaldare la griglia a gas a medio-alta. Strofinare il salmone con olio d'oliva e cospargere di sale e pepe. Griglia olio e cuocere salmone, lato della pelle verso il basso, 4 a 5 minuti. Utilizzare una spatola larga per capovolgere salmone; griglia fino a poco opaco, un altro 4 a 5 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Olio D'olivaOlio D'oliva
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
3
Condire l'insalata di cetrioli con sale e pepe e servire insieme al salmone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
CetrioloCetriolo
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.2 su 5 stelle e un prezzo di circa 12 dollari a bottiglia.
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Tenuta di Nozzole Le Bruniche Chardonnay
Nozzole Le Bruniche è un'espressione elegante e distintiva del vitigno Chardonnay, con un bouquet pulito e fragrante di frutta bianca e tropicale compensato da lievi sfumature di pane tostato. Al palato mostra un superbo equilibrio di maturazione fruttata sottolineato da una fresca acidità e struttura di medio corpo, con un'impressione complessiva di delicata complessità. Questi si ripetono nel finale pulito e persistente, che termina su una sottile nota tostata.
DifficoltaNormale
Pronti18 m.
Serving4
Punteggio di salute87
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