Salmone alla griglia con burro Habanero-Lime potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra casella di ricetta del corso principale. Questa ricetta senza glutine e pescatarian serve 4 e costi $4.54 per porzione. Una porzione contiene 696 calorie, 29 g di proteine, e 59 g di grasso. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Il quarto di luglio sarà ancora più speciale con questa ricetta. Vai al negozio e prendi succo di lime, bistecche di salmone, olio vegetale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare la tequila si potrebbe seguire questo corso principale con il Tequila-Biscotti di zucchero di calce come dessert. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 2 ore e 41 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 55%. Se ti piace questa ricetta, potrebbe piacerti anche ricette come Salmone alla griglia con Burro Habanero-Lime, Salmone alla griglia con peperoncino e burro di lime, e Bistecche di salmone alla griglia con burro di lime.
Istruzione
1
In una ciotola, mescolare insieme olio vegetale, succo d'arancia, 3 cucchiai di succo di lime, tequila, 1 cucchiaio di scorza di lime, 1 cucchiaio di pepe habanero e aglio. Riservare una piccola quantità da utilizzare come salsa per imbastire e versare il resto in una teglia poco profonda.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
2 Lattine Da 15 Once Di Hominy, Scolate E Risciacquate
1/2 Tazza Di Frutta Spalmabile Al Mirtillo Al 100%.
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Mettere il salmone nel piatto poco profondo e girare a cappotto. Coprire e conservare in frigorifero per 2 o 4 ore, girando frequentemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
3
In una piccola ciotola, mescolare il burro ammorbidito, il sale all'aglio, 1 cucchiaio di succo di lime, 2 cucchiaini di pepe habanero e 2 cucchiaini di scorza di lime. Coprire e conservare in frigorifero.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Peperoncino Habanero
5-6 Fette Di Mozzarella
1 Fragola, Sbucciata
2 Cucchiai Di Olio Di Arachidi Tostate O Olio Vegetale
Griglia leggermente olio griglia, e posto salmone sulla griglia. Cuocere il salmone per 5-8 minuti per lato, o fino a quando il pesce può essere facilmente sfaldato con una forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Maionese, Più Altro, Se Necessario
Cippolini, Piccola Cipolla Dolce Italiana A Forma Piatta, Sbucciata E Affettata Sottilmente
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Trasferire in un piatto da portata, condire con burro habanero e servire.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay con un 4.9 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 28 dollari a bottiglia.