Salmone alla griglia con aneto sottaceto Burro
Salmone alla griglia con aneto sottaceto burro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.18 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi burro, filetti di salmone, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Salmone alla griglia con aneto sottaceto Burro, Salmone alla griglia w / Aneto sottaceto Burro, e Salmone alla griglia con burro di aneto per ricette simili.
Istruzione
Accendi una griglia. In una piccola ciotola, frullare il burro con i sottaceti tagliati a dadini, dragoncello e senape e condire con sale e pepe.
Strofinare il salmone con olio e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto, lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle è leggermente carbonizzato e croccante, circa 3 minuti. Usando una spatola di metallo, girare i filetti e grigliare fino a poco al centro, circa 4 minuti in più.
Trasferire il salmone nei piatti. Top con il burro sottaceto aneto e servire.