Salmone alla griglia con aneto sottaceto Burro

Salmone alla griglia con aneto sottaceto Burro
Salmone alla griglia con aneto sottaceto burro potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 34g di proteine, 36g di grasso, e un totale di 469 calorie. Questa ricetta serve 4 e costa $4.18 per porzione. 1 persona ha trovato questa ricetta deliziosa e soddisfacente. Può essere goduto in qualsiasi momento, ma è particolarmente buono per Il quarto di luglio. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, primal, fodmap friendly, e pescatarian dieta. Vai al negozio e prendi burro, filetti di salmone, dragoncello e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'olio d'oliva si potrebbe seguire questo corso principale con il Parfait di banana saltata, granolan e yogurt come dessert. Con uno spoonacular punteggio di 65%, questo piatto è buono. Provare Salmone alla griglia con aneto sottaceto Burro, Salmone alla griglia w / Aneto sottaceto Burro, e Salmone alla griglia con burro di aneto per ricette simili.

Istruzione

1
Accendi una griglia. In una piccola ciotola, frullare il burro con i sottaceti tagliati a dadini, dragoncello e senape e condire con sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
EstragoneEstragone
SenapeSenape
SottacetoSottaceto
BurroBurro
Attrezzatura che userete
GrillGrill
CiotolaCiotola
2
Strofinare il salmone con olio e condire con sale e pepe. Griglia a fuoco moderatamente alto, lato della pelle verso il basso, fino a quando la pelle è leggermente carbonizzato e croccante, circa 3 minuti. Usando una spatola di metallo, girare i filetti e grigliare fino a poco al centro, circa 4 minuti in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
SalmoneSalmone
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Strofinare Il Condimento SeccoStrofinare Il Condimento Secco
Attrezzatura che userete
SpatolaSpatola
GrillGrill
3
Trasferire il salmone nei piatti. Top con il burro sottaceto aneto e servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Aneto SottacetiAneto Sottaceti
BurroBurro
SalmoneSalmone

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che potresti provare è Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay. Ha 5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 62 dollari.
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Frank Family Vineyards Lewis Vineyard Reserve Chardonnay
Il vino è di colore giallo paglierino. Al naso esprime pere tostate lente e fiori di caprifoglio. Al palato, il vino è luminoso e corposo, con carichi di limone Meyer e sapori freschi di albicocca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving4
Punteggio di salute24
Rivista