Salmone alla brace con insalata di mango verde
Hai bisogno di un senza glutine, senza latticini e secondi piatti pescatariani? Salmone alla griglia con insalata di mango verde potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta serve 4 e costa $6.04 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 42g di proteine, 29 g di grasso, e un totale di 532 calorie. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Una miscela di succo di lime, cetriolo, sale e pepe e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Per utilizzare la menta si potrebbe seguire questo corso principale con il Brownies alla menta come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 35 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 84%. Questo punteggio è eccezionale. Ricette simili sono Mango crudo Kachumber / Mango verde e insalata di cipolle, Insalata di mango verde, e Insalata di mango verde.
Istruzione
In una grande ciotola, sbattere la scorza di lime e il succo di lime con l'aceto di riso, lo zucchero di canna e la salsa di soia.
Sbattere in 1/4 tazza di olio vegetale e condire con sale e pepe.
Aggiungere il mango verde a fette, il cetriolo, il coriandolo, la menta e 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati.
Accendere una griglia o preriscaldare una griglia.
Spennellare i filetti di salmone con olio vegetale e condirli con sale e pepe. Griglia il lato pelle di salmone verso il basso a fuoco moderato, girando una volta, fino a quando la pelle è molto croccante e il pesce è leggermente opaco al centro, 10 a 12 minuti.
Trasferire i filetti di salmone nei piatti, cospargerli con il restante 1 cucchiaio di semi di sesamo tostati e servire con l'insalata di mango.