Salmone al timo primaverile

Salmone al timo primaverile
Primavera Timo Salmone è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 20 porzioni. Una porzione contiene 41 calorie, 5g di proteine, e 2g di grasso. Per 53 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 19 persone hanno trovato questa ricetta per essere gustoso e soddisfacente. Sarà un successo al tuo Primavera evento. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 36 minuti. Vai al negozio e prendi succo d'arancia, sale, foglie di timo e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 63%. Questo punteggio è buono. Ricette simili includono Flan di primavera di Pean e Timo, Cipollotto e Timo Vinaigrette, e Stufato di pollo al timo primaverile.

Istruzione

1
Mescolare il succo di mandarino, olio, timo, senape macinata, aglio in polvere, sale e pepe in una piccola ciotola.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
Succo Di MandarinoSucco Di Mandarino
Senape In PolvereSenape In Polvere
Aglio In PolvereAglio In Polvere
TimoTimo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Mettere il salmone in un grande sacchetto di plastica richiudibile o in un piatto di vetro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SalmoneSalmone
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
3
Aggiungere la marinata; girare a cappotto bene.Conservare in frigorifero 20 minuti, girando di tanto in tanto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
4
Rimuovere il salmone dalla marinata. Scartare qualsiasi marinata rimanente.Broil 10 minuti o fino a quando i fiocchi di pesce facilmente con la forchetta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
MarinareMarinare
SalmoneSalmone
PescePesce

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è GEN5 Chardonnay. Ha 4,3 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 9 dollari.
GEN Chardonnay
GEN Chardonnay
Uno Chardonnay molto amichevole, con succosi sapori di frutta tropicale, un pizzico di cremosità e un finale lungo e brillante. Per cinque generazioni la nostra famiglia ha vissuto e lavorato la nostra terra a Lodi, California, sempre cercando di lasciare la terra in uno stato migliore per il prossimogenerazione.
DifficoltaDuro
Pronti36 m.
Serving20
Punteggio di salute11
Rivista