Salmone al burro con salsa di senape
Il salmone al burro con salsa di senape è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian ricetta con 20 porzioni. Per 46 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 2g di proteine, 1 g di grasso, e un totale di 32 calorie. È portato a voi dalle mie ricette. Vai al negozio e prendi zucchero, salmone, senape e poche altre cose per farlo oggi. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 18%, che è piuttosto cattivo. Provare Senape al forno Aglio Salmone con salsa di senape al miele, Coscia di agnello glassata al burro con senape, e Coscia di agnello al burro alla griglia con rosmarino, aglio e crosta di senape per ricette simili.
Istruzione
In una padella da 10 a 12 pollici, unire cipolla, vermouth, senape, dragoncello e zucchero. Mescolando spesso, far bollire a fuoco alto fino a ridurre a 3/4 di tazza, da 5 a 8 minuti.
Risciacquare il salmone e asciugare.
Lay pesce aperto, pelle verso il basso, su un foglio di carta stagnola (circa 12 per 17 in.). Trim foglio per adattarsi salmone.
Stendere la miscela di cipolla sopra il salmone.
Se si utilizzano bricchette di carbone, tumulare e accendere 60 bricchette sul firegrate di un barbecue con un coperchio. Quando i bricchetti sono punteggiati di cenere grigia, in 15-20 minuti, spingere quantità uguali ai lati opposti di firegrate.
Aggiungere altri 5 bricchetti per ogni cumulo di carboni ora e ogni 30 minuti durante la cottura. Impostare una vaschetta di gocciolamento sul firegrate tra carboni. Se si utilizza un barbecue a gas, girare tutti i bruciatori in alto e chiudere il coperchio per 10 minuti. Regolare i bruciatori per la cottura indiretta (nessun centro di calore verso il basso) e mantenere alto a meno che la ricetta non specifichi diversamente. Set barbecue grill in posizione. Set foglio con salmone sulla griglia, ma non a fuoco.
Griglia di copertura (prese d'aria aperte per carbone). Cuocere fino a quando il pesce è opaco ma dall'aspetto umido nella parte più spessa (tagliata a prova), da 30 a 40 minuti.
Far scorrere una teglia senza montatura sotto salmone e stagnola, quindi far scorrere il pesce su un grande piatto piatto o tavola.
Tagliare il salmone e sollevare le porzioni dalla pelle con una spatola larga. Condire a piacere con sale.