Salmone affumicato Salsa Alfredo

Salmone affumicato Salsa Alfredo
Salmone affumicato Alfredo salsa potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta salsa. Questa ricetta senza glutine, primordiale e pescatariana serve 4 e costa $3.16 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 13g di proteine, 58 g di grasso, e un totale di 585 calorie. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Si tratta di un piuttosto costoso ricetta per gli appassionati di cibo mediterraneo. Una miscela di pomodoro, cipolla, pepe macinato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. È portato a voi da Tuttiricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un non così sorprendente spoonacular punteggio di 38%. Ricette simili includono Nord-ovest Cremoso Salmone affumicato Fettuccine Alfredo, Rollo De Salmon Ahumado Con Salsa Tartar Y Lentejas (Rotolo di salmone affumicato con salsa tartara e lenticchie), e Linguine con Salsa di Salmone Affumicato.

Istruzione

1
Soffriggere la cipolla nel burro in una padella fino a quando chiaro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BurroBurro
CipollaCipolla
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
2
Aggiungere il salmone e soffriggere a fuoco medio-basso per circa altri 2 minuti. Molto gradualmente, inizia ad aggiungere la crema. Mescolare costantemente fino a quando addensato. La salsa dovrebbe essere molto spessa una volta aggiunta tutta la crema. Top con pomodoro e prezzemolo; condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
PepePepe
SalmoneSalmone
PomodoroPomodoro
CremaCrema
SalsaSalsa

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Si potrebbe provare Tyler Winery Santa Barbara County Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.1 su 5 stelle e un prezzo di circa 30 dollari a bottiglia.
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
Cantina Tyler Contea di Santa Barbara Chardonnay
2015 ha portato la prima annata del decennio finora. Dopo le grandi annate 2013 e 2014 e la continua siccità, le viti hanno prodotto una frazione del frutto rispetto ai due anni precedenti. Erano in calo di circa il 30% nel complesso, ma il risultato è stato di qualità eccezionale e vini profondi, potenti e con grande acidità. Agrumi, anice, salino ed energico.
DifficoltaNormale
Pronti40 m.
Serving4
Punteggio di salute7
Rivista