Salmone affumicato e scalogno Tè panini
Salmone affumicato e scalogno tè panini potrebbe essere una buona ricetta per espandere la vostra scatola ricetta hor d'oeuvre. Una porzione contiene 109 calorie, 5g di proteine, e 6g di grasso. Questa ricetta serve 32. Per 69 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 5% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. È una buona opzione se stai seguendo un pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Vai al negozio e prendi crema di formaggio, salmone, zenzero e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 22%, che è piuttosto cattivo. Provare Salmone affumicato e scalogno Tè panini, Salmone affumicato e scalogno Tè panini, e Scalogno Frittella di patate e panini al salmone affumicato per ricette simili.
Istruzione
In una piccola padella, tostare i semi di sesamo a fuoco moderato, scuotendo la padella, fino a doratura chiara, circa 2 minuti.
Trasferire in un piatto e lasciare raffreddare.
In un robot da cucina, unire il salmone, wasabi, zenzero e crme frache e impulso fino a che liscio.
Trasferire in una ciotola. Spazzare via il processore.
Aggiungere la crema di formaggio, scalogno e crescione al processore e purea fino a che liscio. Condire con sale e pepe bianco.
Usando una piccola spatola, spalmare uno scarso cucchiaio di crema di scalogno su ciascuna delle 3 fette di pane.
Spalmare uno scarso cucchiaio della miscela di salmone su ciascuna delle 2 fette di pane. Impilare il pane, iniziando e terminando con uno strato di scalogno; in cima alla pila con una semplice fetta di pane e premere per chiudere. Ripetere con il pane rimanente, la crema di scalogno e la miscela di salmone per formare 4 pile di sandwich.
Usando un coltello seghettato affilato, tagliare le croste.
Tagliare ogni pila di sandwich a metà.
Spalmare la crema di formaggio scalogno sul lato lungo di ogni metà panino, quindi immergere i lati lunghi nei semi di sesamo tostati, premendo per rivestire.
Tagliare ogni metà panino in 4 panini più piccoli, lasciando 1 lato rivestito con semi di sesamo.
Trasferire i panini in un piatto e servire.
Fai avanti: i panini dimezzati possono essere coperti con un tovagliolo di carta leggermente inumidito e un involucro di plastica e refrigerati durante la notte. Portare a temperatura ambiente prima di tagliare in piccoli panini e servire.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot nero e Sauvignon Blanc sono ottime scelte per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Lapis Luna Chardonnay. Ha 4,7 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 13 dollari.
Lapis Luna Chardonnay
Scorza d'arancia, ananas maturo, pane tostato e vaniglia al naso. Corposo, fresco e vivace, con rigogliosi sapori di pesca bianca e mela matura che portano ad un finale sapido e burrato.