Salmone affumicato e patate Fingerling
Questa ricetta serve 24 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 37 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di salmone, olio d'oliva, patate fingerling e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Patate Fingerling con Avocado e salmone affumicato, Patate Fingerling con mousse di salmone, e Teriyaki Salmone arrosto con arance, patate Fingerling e fagiolini Verts.
Istruzione
Tagliare le patate a metà nel senso della lunghezza, condirle con olio d'oliva e metterle su una teglia da forno.
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a doratura e tenera.
Disporre pezzi di salmone affumicato su patate; top ciascuno con un ciuffo di crme frache e capperi.