Salmone affumicato e patate Fingerling

Salmone affumicato e patate Fingerling
Questa ricetta serve 24 e costa 38 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 37 calorie. Questa ricetta delle mie ricette ha 1 fan. Una miscela di salmone, olio d'oliva, patate fingerling e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e pescatarian dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Con uno spoonacular punteggio di 27%, questo piatto è piuttosto cattivo. Ricette simili includono Patate Fingerling con Avocado e salmone affumicato, Patate Fingerling con mousse di salmone, e Teriyaki Salmone arrosto con arance, patate Fingerling e fagiolini Verts.

Istruzione

1
Tagliare le patate a metà nel senso della lunghezza, condirle con olio d'oliva e metterle su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio D'olivaOlio D'oliva
PatataPatata
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
2
Cuocere a 425 per 20 minuti o fino a doratura e tenera.
Attrezzatura che userete
FornoForno
3
Lasciate raffreddare.
4
Disporre pezzi di salmone affumicato su patate; top ciascuno con un ciuffo di crme frache e capperi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salmone AffumicatoSalmone Affumicato
PatataPatata
CapperoCappero

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Potresti provare 7Cellars Elway's Reserve Chardonnay. Ai revisori piace molto con un 4.9 su 5 stelle e un prezzo di circa 28 dollari a bottiglia.
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Cellars Elways Reserve Chardonnay
Il 2018 Elway's Reserve Carneros Chardonnay è ben equilibrato, esibendo croccanti sapori di frutta tropicale, mela e pera con leggeri elementi floreali. Sentori di vaniglia completano un finale di rovere morbido e persistente.Abbina questo vino croccante a piatti leggeri come frutta e formaggi a fette, insalata di pasta al limone, pollo arrosto con erbe o budino alla vaniglia.
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving24
Punteggio di salute3
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