Salmone affumicato e involtini di uova (formato folla)

Salmone affumicato e involtini di uova (formato folla)
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Salmone affumicato e involtini di uova (dimensioni della folla) potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, uova, salmone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involucri di tacchino Tex-Mex a fornello lento (dimensioni folla), Salsiccia affumicata Fagioli al forno (dimensione folla), e Minestrone a grandezza di folla per ricette simili.

Istruzione

1
Riscaldare il forno a 177°. Linea jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con un foglio. In una grande ciotola, sbattere bene le uova, il latte e il sale condito con una forchetta o un filo fino a ottenere un giallo uniforme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale StagionatoSale Stagionato
GelatinaGelatina
UovoUovo
LatteLatte
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
StagnolaStagnola
FornoForno
PadellaPadella
2
Spruzzare padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
3
Versare il composto di uova nella padella. Quando la miscela inizia a fissarsi sul fondo e sul lato, sollevare delicatamente le porzioni cotte con la spatola in modo che la porzione sottile e cruda possa scorrere verso il basso. Evitare l'agitazione costante. Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando le uova sono addensate in tutto, ma ancora umido. Mescolare l'erba di aneto tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto
UovoUovo
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
SpatolaSpatola
4
Spoon circa 1/3 uova tazza verso il basso centro di ogni tortilla. Top con salmone, cipolla e formaggio. Piegare i lati opposti di ogni tortilla sul riempimento (i lati non si incontrano al centro).
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
FormaggioFormaggio
SalmoneSalmone
CipollaCipolla
UovoUovo
5
Arrotolare tortilla, a partire da una delle estremità aperte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
12 Olive Mature Snocciolate, Tritate12 Olive Mature Snocciolate, Tritate
RotoloRotolo
6
Posizionare gli involucri, cucire i lati verso il basso, in padella. Coprire con un foglio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AvvolgereAvvolgere
Attrezzatura che userete
StagnolaStagnola
PadellaPadella
7
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
FormaggioFormaggio
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Guarnire con rametti di aneto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AnetoAneto

Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco

Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.
DifficoltaMedio
Pronti30 m.
Serving12
Punteggio di salute6
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