Salmone affumicato e involtini di uova (formato folla)
Hai bisogno di un pescatarian secondo piatto? Salmone affumicato e involtini di uova (dimensioni della folla) potrebbero essere un'ottima ricetta da provare. Questa ricetta serve 12 e costa $1.1 per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 15g di proteine, 12g di grasso, e un totale di 279 calorie. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi latte, uova, salmone e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 30 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 36%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Involucri di tacchino Tex-Mex a fornello lento (dimensioni folla), Salsiccia affumicata Fagioli al forno (dimensione folla), e Minestrone a grandezza di folla per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°. Linea jelly roll pan, 15 1 / 2x10 1 / 2x1 pollici, con un foglio. In una grande ciotola, sbattere bene le uova, il latte e il sale condito con una forchetta o un filo fino a ottenere un giallo uniforme.
Spruzzare padella antiaderente da 12 pollici con spray da cucina.
Versare il composto di uova nella padella. Quando la miscela inizia a fissarsi sul fondo e sul lato, sollevare delicatamente le porzioni cotte con la spatola in modo che la porzione sottile e cruda possa scorrere verso il basso. Evitare l'agitazione costante. Cuocere 8 a 10 minuti o fino a quando le uova sono addensate in tutto, ma ancora umido. Mescolare l'erba di aneto tritato.
Spoon circa 1/3 uova tazza verso il basso centro di ogni tortilla. Top con salmone, cipolla e formaggio. Piegare i lati opposti di ogni tortilla sul riempimento (i lati non si incontrano al centro).
Arrotolare tortilla, a partire da una delle estremità aperte.
Posizionare gli involucri, cucire i lati verso il basso, in padella. Coprire con un foglio.
Cuocere circa 10 minuti o fino a quando il formaggio si scioglie.
Guarnire con rametti di aneto.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Il salmone può essere abbinato a Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Foley Johnson Carneros Chardonnay. Ha 4,6 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 23 dollari.
Foley Johnson Carneros Chardonnay
Gli aromi sono concentrati e complessi nel nostro Carneros Chardonnay 2016. Note di pesca alla griglia, pera, croissant al burro e vaniglia creano il terreno per uno Chardonnay ricco e corposo. Gli aromi si espandono al palato con deliziosi sapori di pera, mela croccante, caprifoglio, cocco tostato e wafer alla vaniglia. L'equilibrio e la struttura di questo vino uniti alla sua brillante acidità lo rendono un vino invecchiato da gustare per diversi anni. Goditi questa bellezza con un succulento pollo arrosto e risotto ai funghi selvatici.