Salmone affumicato e crema di aneto magro con caviale al forno
Salmone affumicato e crema di aneto magro con caviale al forno arrostito è un senza glutine, primal e pescatarian piatto principale. Una porzione di questo piatto contiene circa 25 g di proteine, 72g di grasso, e un totale di 822 calorie. Per $6.56 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. 3 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai salmone, pepe, succo di limone e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Per consumare la panna acida si potrebbe seguire questo corso principale con il Torta di mele panna acida come dessert. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 75%. Questo punteggio è solido. Ricette simili includono Frittelle di patate con salmone affumicato, caviale e crema di aneto, Cumino - Patate arrosto con caviale e salmone affumicato, e Crostini di Salmone Affumicato con Crema di Aneto.
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Un vino che si potrebbe provare è Antica Chardonnay (Mountain Select). Ha 4,5 stelle su 5 e una bottiglia costa circa 29 dollari.