Salmone affumicato con caviale su cetriolo
Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 12 calorie. Questo uomo delle caverne, senza glutine, senza latticini, e primal ricetta serve 70 e costi 33 centesimi per porzione. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 25 minuti. Una miscela di pepe, sale kosher, salmone e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così saporita. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 15%. Questo punteggio non è così tremendo. Provare Salmone affumicato e insalata di caviale, Panini al Salmone affumicato e Caviale, e Salmone affumicato, caviale e crostini per ricette simili.
Istruzione
Mettere il salmone affumicato, fromage blanc, cipolla, scorza di limone e succo di frutta, capperi, sale, e pepe misurata in un robot da cucina dotato di attacco lama. Processo, fermandosi a raschiare i lati della ciotola, se necessario, fino a che liscio, circa 20 secondi. A questo punto, la miscela di salmone può essere trasferita in una sac à poche dotata di punta a stella da 1/2 di pollice e refrigerata per un massimo di 4 ore.Quando si è pronti a servire, disporre le fette di cetriolo su un piatto da portata. Pipa circa 2 cucchiaini della miscela di salmone su ogni fetta. Top con la quantità desiderata di caviale o uova di salmone (si può avere qualche rimasto) e servire immediatamente.