Salmone a faccia aperta e avocado BLTS
Salmone a faccia aperta e Avocado BLTs potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene circa 31g di proteine, 50 g di grasso, e un totale di 668 calorie. Questa ricetta serve 4. Per $4.07 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una miscela di spicchi di limone, acqua, pancetta tagliata al centro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per utilizzare l'avocado si potrebbe seguire questo corso principale con il mousse di avocado al cioccolato / mousse di avocado al cioccolato fondente veloce come dessert. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini dieta. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono BLTs di pomodoro arrostito a faccia aperta, BLT di formaggio Pimiento a faccia aperta, e Panini al salmone a faccia aperta con diffusione di avocado-Wasabi.
Istruzione
Preriscaldare il broiler ad alto.
Disporre le fette di pane su una teglia da forno; cuocere 1 minuto su ogni lato o fino a quando tostato.
Cuocere la pancetta in una grande padella antiaderente a fuoco medio fino a quando croccante.
Togliere la pancetta dalla padella.
Aggiungere i filetti a sgocciolature in padella; cuocere 4 minuti su ogni lato o fino a quando desiderato grado di cottura.
Unire la maionese di canola, 2 cucchiai di acqua, 2 cucchiaini di erba cipollina tritata e senape di Digione in una piccola ciotola, mescolando con una frusta.
Distribuire uniformemente la miscela di maionese sulle fette di pane; in alto con 1 foglia di lattuga, 1 fetta di pancetta, 1 fetta di pomodoro dimezzata, 2 fette di avocado e 1 filetto di pesce.
Cospargere uniformemente con il restante 1 cucchiaino di erba cipollina.
Servire con spicchi di limone.
Vino consigliato: Chardonnay, Pinot Nero, Sauvignon Bianco
Chardonnay, Pinot Nero e Sauvignon Blanc sono le mie scelte top per il salmone. Per decidere su bianco o rosso, dovresti considerare il tuo condimento e le salse. Lo Chardonnay è un grande amico di piatti burrosi e cremosi, mentre il sauvignon blanc può integrare piatti a base di erbe o agrumi. Un rosso leggero e poco tannico come il pinot nero si abbina perfettamente al salmone alla griglia o alla griglia. Il Trentadue La Storia Chardonnay con un 4.3 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 20 dollari a bottiglia.
Trentadue La Storia Chardonnay
Lo Chardonnay 2014, Sonoma Coast, è tipico per la varietà con aromi di mele, pesche bianche e agrumi. Con il tempo più lungo nel bicchiere aromi sfumati di noce moscata, lieve toast e vaniglia vengono a giocare insieme a suggestioni di ananas e limoni Meyer maturi. Al palato è fresco e sobrio con una chiara mineralità e purezza di frutta. Ricco, elegante e ben equilibrato.