Salmerino alla griglia con salsa di basilico e pomodoro
Salmerino artico alla griglia con salsa di basilico e pomodoro è un senza glutine, senza latticini, e pescatarian piatto principale. Per $4.14 per porzione, questa ricetta copre 25% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta rende 1 porzioni con 605 calorie, 32g di proteine, e 50 g di grasso ogni. Una miscela di foglie di basilico saldamente, filetto di salmerino artico, pomodoro e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Per consumare il sale si potrebbe seguire questo corso principale con il Ricetta dei fatturati di mele come dessert. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 64%. Questo punteggio è solido. Provare Salmerino artico e Fagiolini con Vinaigrette al Basilico, Salmerino artico in camicia con maionese al basilico e dragoncello, e Saltati Salmerino artico e insalata di rucola con vinaigrette di pomodoro per ricette simili.
Istruzione
Sbollentare il basilico in una casseruola da 1 litro di acqua bollente per 15 secondi, quindi trasferire con un mestolo forato in una ciotola di ghiaccio e acqua fredda per interrompere la cottura. Spremere il liquido in eccesso dal basilico e dalla purea in un frullatore con aglio, sale e 3 cucchiai di olio.
Preriscaldare il broiler. Linea rack di una piccola teglia da carne con un foglio, poi un foglio di olio.
Mescolare insieme lo zucchero di canna e l'aceto fino a quando lo zucchero non si scioglie, quindi sovrapporre le fette di pomodoro su un piatto grande e irrorare con la miscela di aceto. Condire con sale.
Mettere il pesce, il lato della pelle verso il basso, sulla padella, quindi condire con sale e pepe e irrorare con il restante 1/2 cucchiaio di olio. Broil pesce circa 3 pollici dal calore (senza girare) fino a quando appena cotto attraverso, 6 a 8 minuti.
Metti il pesce sopra i pomodori e spoon la salsa al basilico in cima.