Sake alla menta
Il sake alla menta è un senza glutine e vegano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 113 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il sake, guarnisci: rametto di menta, nettare di pera e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Sake estivo Sangria: un cocktail di sake leggero e rinfrescante, Sake - salmone Sockeye al vapore con burro di sake, e Rum e Sake E mele e festa! A Per la Giornata nazionale.
Istruzione
Unire 2 rametti di menta e zenzero in un bicchiere di rocce refrigerate; schiacciare bene. Riempire il vetro con ghiaccio.
Aggiungere il sake freddo e il nettare di pera refrigerato; mescolare bene.
Guarnire con un rametto di menta; servire subito.