Sake alla menta

Sake alla menta
Il sake alla menta è un senza glutine e vegano bevanda. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 0g di proteine, 0g di grasso, e un totale di 113 calorie. Per $1.08 per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 1. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi il sake, guarnisci: rametto di menta, nettare di pera e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 8%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Ricette simili sono Sake estivo Sangria: un cocktail di sake leggero e rinfrescante, Sake - salmone Sockeye al vapore con burro di sake, e Rum e Sake E mele e festa! A Per la Giornata nazionale.

Istruzione

1
Unire 2 rametti di menta e zenzero in un bicchiere di rocce refrigerate; schiacciare bene. Riempire il vetro con ghiaccio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Miscela Di Cole Slaw TricoloreMiscela Di Cole Slaw Tricolore
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
Gelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-oGelatina Al Gusto Di Fragola Marca Jell-o
2
Aggiungere il sake freddo e il nettare di pera refrigerato; mescolare bene.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Nettare Di PeraNettare Di Pera
Salsa Di Sesamo GiapponeseSalsa Di Sesamo Giapponese
3
Guarnire con un rametto di menta; servire subito.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)2 Spicchi D'aglio (1 Tritato, 1 Intero)
DifficoltaNormale
Pronti45 m.
Serving1
Punteggio di salute0
Rivista