S'mores Sundae
S'mores Sundae potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Questa ricetta serve 14. Una porzione contiene 445 calorie, 5g di proteine, e 23 g di grasso. Questa ricetta è piaciuta a 76 buongustai e cuochi. Può essere considerato a prezzi ragionevoli, che costano circa $1.07 per porzione. Una miscela di panna, acqua, cioccolato e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così grande. Provare S'mores-n-berry Bar per la giornata nazionale S'mores-10 agosto, PB e J Sundae, e La nostra torta Gal Sundae per ricette simili.
Istruzione
Per il gelato marshmallow tostato: preriscaldare il broiler ad alto e regolare il rack a 6 pollici sotto l'elemento. Distribuire uniformemente i marshmallow in un'ampia teglia da forno a prova di pollo. Cuocere fino a quando le cime di marshmallow sono tostate marrone, circa 4 minuti.
Rimuovere dalla griglia e mescolare marshmallows in una pasta, avendo cura di incorporare top tostato in pasta.
Tornare alla griglia fino a quando la parte superiore è tostato marrone, circa 2 minuti.
Rimuovere dalla griglia e mescolare nuovamente la pasta per incorporare la parte superiore tostata. Ripetere fino a quando la pasta marshmallow è un colore uniforme, marrone chiaro, da 4 a 5 volte in totale.
Togliere dalla griglia e mettere da parte.
In una casseruola pesante, sbattere insieme i tuorli e lo zucchero fino a quando ben combinati. Sbattere lentamente nel latte, mescolando bene per incorporare completamente la miscela di tuorlo.
Usando una spatola, trasferire la pasta di marshmallow tostata nella casseruola e metterla a fuoco medio. Se la pasta si impadronisce, mescolare frequentemente con la frusta per rompere i pezzi di marshmallow. Come base crema riscalda la pasta si dissolverà.
Cuocere fino a quando la crema si addensa e cappotti la parte posteriore di un cucchiaio; un dito strisciato sul cucchiaio dovrebbe lasciare una linea pulita.
Aggiungere la vaniglia e il sale a piacere, quindi filtrare in un contenitore ermetico e raffreddare per una notte prima di sfornare secondo le istruzioni del produttore. Raffreddare il gelato in freezer per almeno tre ore prima di servire,
Mettere una casseruola pesante a fuoco basso e sciogliere il cioccolato e il burro insieme allo sciroppo di mais e allo zucchero. Quando è completamente combinato, frullare in polvere di cacao fino a quando non rimangono grumi.
Sbattere in acqua, sale e vaniglia e cuocere fino a quando la salsa raggiunge appena un sobbollire. La salsa può essere servita immediatamente o refrigerata per dopo. Per riscaldare di nuovo, salsa a microonde per 30 a 60 secondi.
Per assemblare: Scoop gelato sopra graham crackers e top con salsa fondente caldo.