S'mores Eclair

S'mores Eclair
S'mores Eclair potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 844 calorie. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Bakers Royale ha 61 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai farina di pane, burro, glassa al cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare S'mores-n-berry Bar per la giornata nazionale S'mores-10 agosto, Éclair, e Torta Eclair per ricette simili.

Istruzione

1
Mettere l'acqua, il burro e lo zucchero in una padella di medie dimensioni e portare a ebollizione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
2 Olive Ripiene Di Peperoncino2 Olive Ripiene Di Peperoncino
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Liquirizia Gialla E Verde A Pochi SoldiLiquirizia Gialla E Verde A Pochi Soldi
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la farina, usando un cucchiaio di legno o una spatola robusta mescolare il composto fino a quando non viene insieme. Quindi tornare padella per riscaldare. Continuare a mescolare e lavorare il composto fino a quando tutta la farina è incorporata e la pasta forma una palla.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
Lorann Cucina Professionale®Lorann Cucina Professionale®
Attrezzatura che userete
Once Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circaOnce Di Crema Di Formaggio, Temperatura Ambiente (circa
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A SpicchiMele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
3
Trasferire la miscela in una ciotola mixer in piedi e lasciare raffreddare per 3 o 4 minuti.Montare il mixer stand con un attacco frusta e impostare il mixer a basso.
Attrezzatura che userete
Cannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, MescolatiCannella In Polvere, Noce Moscata Appena Grattugiata E Chiodi Di Garofano Macinati, Mescolati
Limone Appena Spremuto O A PiacereLimone Appena Spremuto O A Piacere
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
4
Aggiungere 1 uovo alla volta, assicurandosi che ogni uovo sia completamente incorporato prima di continuare. Una volta che tutte le uova sono state aggiunte e il composto è liscio mettere la pasta in sac à poche dotato di una punta rotonda. Immediatamente tubo in forme golfball-size, 2 pollici di distanza su pergamena foderato foglio padelle.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)Baccello Di Vaniglia, Diviso Nel Senso Della Lunghezza (o 1 1/2 Cucchiaino Di Estratto Di Vaniglia)
2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere2 Cucchiai Di Limone Appena Spremuto, Oppure A Piacere
5
Cuocere per 10 minuti, quindi abbassare il forno a 350 gradi F e cuocere per altri 10 minuti o fino a doratura. Una volta rimossi dal forno forare con un coltello da cucina immediatamente per rilasciare steam.To fare glassa al cioccolato
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Attrezzatura che userete
Confezionare Mais Congelato, Scongelato, ScolatoConfezionare Mais Congelato, Scongelato, Scolato
2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo2 1/2 Tazze Di Brodo Di Pollo, Più Altro Per Allentare E Addensare Il Sugo
6
Mettere il cioccolato e la panna in una ciotola sopra l'acqua bollente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
7
Lasciare riposare il cioccolato e la panna per 2-3 minuti per sciogliersi senza mescolare. Quindi mescolare lentamente la miscela per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Ciliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A MetàCiliegie Rainier Fresche, Snocciolate E Tagliate A Metà
8
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare per combinare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
A 2 Kiwi Medi, Sbucciati E AffettatiA 2 Kiwi Medi, Sbucciati E Affettati
9
Aggiungere acqua 1 cucchiaio alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta fino a raggiungere la consistenza del versamento.Mettere da parte e lasciare raffreddare la salsa per warm.To fare glassa di cioccolato bianco
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
10
Mettere gocce di cioccolato bianco in una ciotola a prova di calore. Far bollire la panna.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di Cioccolato BiancoGocce Di Cioccolato Bianco
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
11
Versare la crema pesante bollita sul cioccolato e lasciare riposare. Non mescolare per 3-4 minuti. Quindi utilizzando una spatola robusta mescolare delicatamente e piegare il cioccolato, continuare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Il cioccolato può apparire grumoso per i primi movimenti, ma si scioglierà in morbidezza.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)Tazze Di Cioccolato Agrodolce (60% Cacao) Gocce (consigliato: Ghiradelli)
Confettini A Forma Di CuoreConfettini A Forma Di Cuore
Attrezzatura che userete
1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna1 Litro (circa 4 Tazze) Di Panna
12
Trasferire la miscela in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda numero 2 o una miscela di posto in una borsa Ziploc e tagliare un piccolo foro in un angolo.Assemblea
Attrezzatura che userete
300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente300 Grammi (11 Once) Di Cioccolato Al Latte, Tritato Uniformemente
13
Tagliare eclair a metà orizzontalmente.
14
Rimuovere i piani e posizionarli su un rack di raffreddamento.
Attrezzatura che userete
Arance, Affettate E DimezzateArance, Affettate E Dimezzate
15
Versare la glassa al cioccolato in cima. Tubo di cioccolato bianco orizzontalmente attraverso. Usa uno stuzzicadenti e partendo dall'alto trascina lo stuzzicadenti verticalmente attraverso linee orizzontali. Disegna la seconda linea con lo stuzzicadenti inizia nella direzione opposta (dal basso) e trascinala verticalmente dal basso verso l'alto. Continua ad alternare i punti di partenza per le linee verticali.Prendi i fondi di clair e riempilo con mini marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquirizia Alla Mela VerdeLiquirizia Alla Mela Verde
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Cioccolato BiancoCioccolato Bianco
Attrezzatura che userete
Aroma Chiaro Di BurroAroma Chiaro Di Burro
16
Mettere le chiarine riempite su un foglio di cottura. Accendere il broiler del forno e arrostire i fondi riempiti di clair per 2-3 minuti. Assicurati di tenere la porta aperta e guarda attentamente i chiarini mentre i marshmallow si spostano rapidamente da dorati a bruciati. Girare cuocere foglio come necessario per mantenere marshmallows da bruciare. Raffreddare leggermente, posizionare clair top su marshmallow.
Ingredienti di cui avrai bisogno
5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti5 Tazze E 1/2 Di Cereali Di Riso Croccanti
Attrezzatura che userete
Panini Integrali Per La Cena, Da ServirePanini Integrali Per La Cena, Da Servire
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute4
Tipi di piattoContorno
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