S'mores Eclair
S'mores Eclair potrebbe essere solo il contorno che stai cercando. Questa ricetta serve 6. Una porzione di questo piatto contiene circa 14g di proteine, 38 g di grasso, e un totale di 844 calorie. Per $2.14 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta di Bakers Royale ha 61 fan. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Se hai farina di pane, burro, glassa al cioccolato e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è buono. Provare S'mores-n-berry Bar per la giornata nazionale S'mores-10 agosto, Éclair, e Torta Eclair per ricette simili.
Istruzione
Mettere l'acqua, il burro e lo zucchero in una padella di medie dimensioni e portare a ebollizione.
Togliere la padella dal fuoco e aggiungere la farina, usando un cucchiaio di legno o una spatola robusta mescolare il composto fino a quando non viene insieme. Quindi tornare padella per riscaldare. Continuare a mescolare e lavorare il composto fino a quando tutta la farina è incorporata e la pasta forma una palla.
Trasferire la miscela in una ciotola mixer in piedi e lasciare raffreddare per 3 o 4 minuti.Montare il mixer stand con un attacco frusta e impostare il mixer a basso.
Aggiungere 1 uovo alla volta, assicurandosi che ogni uovo sia completamente incorporato prima di continuare. Una volta che tutte le uova sono state aggiunte e il composto è liscio mettere la pasta in sac à poche dotato di una punta rotonda. Immediatamente tubo in forme golfball-size, 2 pollici di distanza su pergamena foderato foglio padelle.
Cuocere per 10 minuti, quindi abbassare il forno a 350 gradi F e cuocere per altri 10 minuti o fino a doratura. Una volta rimossi dal forno forare con un coltello da cucina immediatamente per rilasciare steam.To fare glassa al cioccolato
Mettere il cioccolato e la panna in una ciotola sopra l'acqua bollente.
Lasciare riposare il cioccolato e la panna per 2-3 minuti per sciogliersi senza mescolare. Quindi mescolare lentamente la miscela per combinare.
Aggiungere lo zucchero a velo e mescolare per combinare.
Aggiungere acqua 1 cucchiaio alla volta, mescolando dopo ogni aggiunta fino a raggiungere la consistenza del versamento.Mettere da parte e lasciare raffreddare la salsa per warm.To fare glassa di cioccolato bianco
Mettere gocce di cioccolato bianco in una ciotola a prova di calore. Far bollire la panna.
Versare la crema pesante bollita sul cioccolato e lasciare riposare. Non mescolare per 3-4 minuti. Quindi utilizzando una spatola robusta mescolare delicatamente e piegare il cioccolato, continuare fino a quando il cioccolato è completamente sciolto. Il cioccolato può apparire grumoso per i primi movimenti, ma si scioglierà in morbidezza.
Trasferire la miscela in una sacca da pasticcere dotata di una punta rotonda numero 2 o una miscela di posto in una borsa Ziploc e tagliare un piccolo foro in un angolo.Assemblea
Tagliare eclair a metà orizzontalmente.
Rimuovere i piani e posizionarli su un rack di raffreddamento.
Versare la glassa al cioccolato in cima. Tubo di cioccolato bianco orizzontalmente attraverso. Usa uno stuzzicadenti e partendo dall'alto trascina lo stuzzicadenti verticalmente attraverso linee orizzontali. Disegna la seconda linea con lo stuzzicadenti inizia nella direzione opposta (dal basso) e trascinala verticalmente dal basso verso l'alto. Continua ad alternare i punti di partenza per le linee verticali.Prendi i fondi di clair e riempilo con mini marshmallow.
Mettere le chiarine riempite su un foglio di cottura. Accendere il broiler del forno e arrostire i fondi riempiti di clair per 2-3 minuti. Assicurati di tenere la porta aperta e guarda attentamente i chiarini mentre i marshmallow si spostano rapidamente da dorati a bruciati. Girare cuocere foglio come necessario per mantenere marshmallows da bruciare. Raffreddare leggermente, posizionare clair top su marshmallow.