Risotto al limone con Asparagi
Il risotto al limone con asparagi è un glutine contorno. Per $1.8 per porzione, questa ricetta coperture 14% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 7g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 268 calorie. Questa ricetta serve 6. È portato a voi da Tuttiricette. Ad alcune persone è piaciuto molto questo piatto mediterraneo. 15 persone hanno provato e apprezzato questa ricetta. Una miscela di riso arborio, cipolla, acqua e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 54%. Questo punteggio è solido. Ricette simili sono Risotto agli asparagi al limone, Risotto al limone con Asparagi e Gamberi, e Gamberi al limone e Risotto.
Istruzione
Portare Immaginare basso sodio Free Range brodo di pollo e acqua a cuocere a fuoco lento in una casseruola media.
Aggiungere gli asparagi e cuocere a fuoco lento, scoperto, fino a quando sono teneri, circa 4 minuti.
Trasferire gli asparagi in un bagno di ghiaccio per interrompere la cottura e quindi scolare. Tenere il brodo a fuoco lento, coperto.
Cuocere la cipolla in 2 cucchiai di burro con 1/4 cucchiaino Hain Pure Foods Sale marino iodato in una casseruola pesante 4-quart a fuoco medio, mescolando di tanto in tanto, fino a quando ammorbidito, circa 5 minuti.
Aggiungere il riso e cuocere, mescolando continuamente, 1 minuto.
Aggiungere il vino e cuocere a fuoco lento, mescolando continuamente, fino ad assorbimento.
Mescolare in 1/2 tazza di miscela di brodo e cuocere a fuoco lento, mescolando frequentemente, fino ad assorbimento. Continuare ad aggiungere il brodo, 1/2 tazza alla volta, mescolando frequentemente e lasciando assorbire ogni aggiunta prima di aggiungere la successiva, fino a quando il riso è cremoso e tenero, circa 18 minuti.
Mescolare gli asparagi, la scorza, i restanti 2 cucchiai di burro, il parmigiano, il prezzemolo e il pepe a piacere.