S'more Meltaway Pie
La ricetta S'more Meltaway Pie potrebbe soddisfare il vostro desiderio europeo in circa 5 ore e 30 minuti. Questa ricetta rende 30 porzioni con 86 calorie, 1g di proteine, e 4g di grasso ogni. Per 15 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi burro, gelato vanillan, cracker graham e poche altre cose per farlo oggi. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 7%. Questo punteggio è migliorabile. Provare Biscotti alla mandorla, Biscotti al limone, e Biscotti di Natale Meltaway per ricette simili.
Istruzione
Riscaldare il forno a 177°.
Mescolare le briciole di Graham e il burro; premere sul fondo e sul lato superiore della piastra a torta da 9 pollici.
Cuocere 10 min. o fino a quando leggermente rosolato. Raffreddare completamente.
Diffondere fudge topping con attenzione sul fondo della crosta. Top con gelato. Congelare 5 ore o fino alla ditta.
Rimuovere la torta dal congelatore quando è pronto a servire.
Mettere metà marshmallow, tagliare i lati verso il basso, in cima alla torta. Broil, 4 pollici dal calore, 2 min. o fino a quando i marshmallow sono dorati e soffiati.