Rémoulade di gamberetti

Rémoulade di gamberetti
Gamberetti Rémoulade potrebbe essere solo il corso principale che si sta cercando. Questa ricetta rende 8 porzioni con 139 calorie, 24g di proteine, e 3g di grasso ogni. Per $2.54 per porzione, questa ricetta copre 15% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e pescatarian dieta. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi la maionese, le cipolle verdi, il prezzemolo e alcune altre cose per farlo oggi. È portato a voi dalle mie ricette. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 43%. Ricette simili sono Remoulade di gamberetti, Remoulade di gamberetti, e Gamberetti con Rémoulade.

Istruzione

1
Mescolare insieme primi 7 ingredienti; aggiungere gamberetti, gettando a cappotto. Coprire e raffreddare fino al momento di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)1/2 Cucchiaino Di Bijol (mix Di Spezie Cubane)

Vino consigliato: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Bianco

Gamberetti funziona molto bene con Pinot Grigio, Riesling, e Sauvignon Blanc. Questi vini bianchi croccanti funzionano bene con gamberetti preparati in una varietà di modi, se alla griglia, fritto, o in salsa di aglio. Il Pinot Grigio Loveblock con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 24 dollari a bottiglia.
Pinot Grigio
Pinot Grigio
Loveblock Pinot Grigio è un oro pallido con sentori di verde. L'annata 2013 è uno stile asciutto con aromi floreali e un pizzico di ananas maturo. Al palato rivela pera in camicia e arancia rossa, e termina con un tocco di agrumi, buona consistenza e sensazione di bocca ricca.
DifficoltaMedio
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute9
Rivista