Rutabaga e scalogno d'oro
Rutabaga d'oro e scalogni è un senza glutine, primordiale e vegetariano contorno. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 2g di grasso, e un totale di 135 calorie. Questa ricetta serve 6 e costa $1,14 per porzione. Una miscela di pepe, miele, rutabaga e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. È portato a voi dalle mie ricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 45 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un piuttosto male spoonacular punteggio di 28%. Provare Salsicce Dorate e Scalogno al Vino Bianco, Crema Dorata di Zuppa di Funghi con Scalogni Croccanti e Creme Fraiche, e Purè di rutabaga per ricette simili.
Istruzione
Mettere la rutabaga in una grande casseruola e coprire con acqua; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento 25 minuti o finché sono teneri.
Mentre la rutabaga cuoce, sciogliere il burro in una grande padella antiaderente a fuoco medio-alto.
Aggiungere lo scalogno; soffriggere 2 minuti.
Aggiungere 1 tazza di brodo di pollo, vino di Madeira, miele e sale; portare a ebollizione. Ridurre il calore e cuocere a fuoco lento fino a ridurre a 1/2 tazza (circa 20 minuti).
Aggiungere rutabaga, timo fresco e pepe nero in padella; toss delicatamente a cappotto.