Rumaki
Rumaki potrebbe essere una buona ricetta per espandere il vostro repertorio di antipasti. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 10 g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 123 calorie. Questa ricetta serve 10. Per 44 centesimi per porzione, questa ricetta copertine 22% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. Se hai aceto, zucchero, pezzi di ananas e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine e senza latticini dieta. È portato a voi da Tuttiricette. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 40 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 65%. Questo punteggio è buono. Provare Rumaki, Rumaki, e Rumaki Polinesiano per ricette simili.
Istruzione
Sbattere la salsa di soia, aceto e zucchero insieme in una ciotola fino a quando lo zucchero è completamente sciolto; versare in una padella grande e posto a fuoco medio. Cuocere i fegatini di pollo nella salsa fino a quando non è più rosa al centro e i succhi si schiariscono, circa 15 minuti. Un termometro a lettura istantanea inserito nel centro dovrebbe leggere almeno 165 gradi F (74 gradi C). Taglia i fegatini in pezzi di dimensioni ridotte.
Preriscaldare un forno a 425 gradi F (220 gradi C).
Mettere un pezzo di fegato, una castagna d'acqua e un pezzo di ananas su un pezzo di pancetta e fissare l'involucro di pancetta con uno stuzzicadenti inserendo attraverso tutti gli ingredienti.
Mettere su una teglia e ripetere fino a quando tutti gli ingredienti sono stati avvolti.
Cuocere nel forno preriscaldato sul secondo rack fino a quando la pancetta è croccante, circa 5 minuti.