Rugelach in noce
Walnut Rugelach richiede circa 4 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 63 calorie, 1 g di proteine e 4 g di grassi. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 36 persone e costa 13 centesimi a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito, zucchero a velo, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio pessimo (ma comunque risolvibile) del 9%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Rugelach alle noci e zucchero di canna, Rugelach alle noci e zucchero di canna e Rugelach alle noci e ciliegie bourbon.
Istruzione
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale su un foglio di carta oleata.
Sbattere insieme 1/4 di tazza di zucchero bianco, burro e crema di formaggio in una ciotola con un mixer elettrico fino a ottenere una crema. Sbattere il tuorlo d'uovo e la vaniglia.
Mescolare il composto di farina nel composto di burro fino a quando l'impasto non sarà appena combinato. Dividere l'impasto in 3 parti uguali; modellare ciascuna porzione in un disco, avvolgere i dischi nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Sbattere l'albume in una ciotola con un frullatore elettrico fino a renderlo spumoso.
Mescolare le noci e 1/2 tazza di zucchero bianco con l'albume.
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Rimuovere l'impasto dall'involucro di plastica e stendere ciascun disco in un cerchio da 7 pollici.
Distribuire 1/3 del composto di albume su ciascun cerchio di pasta, lasciando un bordo di 1/4 di pollice attorno al bordo di ciascun cerchio.
Taglia ogni cerchio in 12 spicchi.
Arrotolare ogni spicchio dal bordo fino alla punta e posizionarlo, con la punta rivolta verso il basso, su una teglia.
Cuocere nel forno preriscaldato fino a leggera doratura, da 12 a 14 minuti.
Trasferire su griglie per raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Rugelach funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.