Rugelach in noce

Rugelach in noce
Walnut Rugelach richiede circa 4 ore e 45 minuti dall'inizio alla fine. Una porzione contiene 63 calorie, 1 g di proteine e 4 g di grassi. Questa ricetta latto ovo vegetariana serve 36 persone e costa 13 centesimi a porzione. Questa ricetta è piaciuta a 1 buongustai e cuochi. Una miscela di lievito, zucchero a velo, sale e una manciata di altri ingredienti è tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così deliziosa. Non a molte persone è piaciuto molto questo dolce. Ti è stato offerto da Allrecipes. Nel complesso, questa ricetta ottiene un punteggio cucchiaio pessimo (ma comunque risolvibile) del 9%. Se ti piace questa ricetta, potrebbero piacerti anche ricette come Rugelach alle noci e zucchero di canna, Rugelach alle noci e zucchero di canna e Rugelach alle noci e ciliegie bourbon.

Istruzione

1
Setacciare insieme la farina, il lievito e il sale su un foglio di carta oleata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1/4 Tazza Di Latte Scremato1/4 Tazza Di Latte Scremato
4 (1 Oncia) Quadrati Di Cioccolato Non Zuccherato4 (1 Oncia) Quadrati Di Cioccolato Non Zuccherato
Pomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro SugoPomodori Maturi, Pelati, Privati Dei Semi E Tagliati Grossolanamente, Con Il Loro Sugo
2
Sbattere insieme 1/4 di tazza di zucchero bianco, burro e crema di formaggio in una ciotola con un mixer elettrico fino a ottenere una crema. Sbattere il tuorlo d'uovo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Crema Di FormaggioCrema Di Formaggio
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
TuorloTuorlo
Collane Di CaramelleCollane Di Caramelle
Morbidi Biscotti SnickerdoodleMorbidi Biscotti Snickerdoodle
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Tofu Sodo, SpezzettatoTofu Sodo, Spezzettato
3
Mescolare il composto di farina nel composto di burro fino a quando l'impasto non sarà appena combinato. Dividere l'impasto in 3 parti uguali; modellare ciascuna porzione in un disco, avvolgere i dischi nella pellicola trasparente e conservare in frigorifero per almeno 4 ore o durante la notte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Morbidi Biscotti SnickerdoodleMorbidi Biscotti Snickerdoodle
Caramelle Assortite, Per DecorazioneCaramelle Assortite, Per Decorazione
4 (1 Oncia) Quadrati Di Cioccolato Non Zuccherato4 (1 Oncia) Quadrati Di Cioccolato Non Zuccherato
Sciroppo Di Cioccolato, Guarnizione Per Gelato Al Caramello, Guarnizione Montata E Altri Biscotti Allo Zenzero Tritati, OpzionaliSciroppo Di Cioccolato, Guarnizione Per Gelato Al Caramello, Guarnizione Montata E Altri Biscotti Allo Zenzero Tritati, Opzionali
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
4
Sbattere l'albume in una ciotola con un frullatore elettrico fino a renderlo spumoso.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Attrezzatura che userete
Tofu Sodo, SpezzettatoTofu Sodo, Spezzettato
5
Mescolare le noci e 1/2 tazza di zucchero bianco con l'albume.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
AlbumiAlbumi
Yogurt Gelato Senza Grassi, AmmorbiditoYogurt Gelato Senza Grassi, Ammorbidito
6
Preriscaldare il forno a 350 gradi F (175 gradi C).
Attrezzatura che userete
Cracker Animali GlassatiCracker Animali Glassati
7
Rimuovere l'impasto dall'involucro di plastica e stendere ciascun disco in un cerchio da 7 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Caramelle Assortite, Per DecorazioneCaramelle Assortite, Per Decorazione
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
Sciroppo Di Cioccolato, Guarnizione Per Gelato Al Caramello, Guarnizione Montata E Altri Biscotti Allo Zenzero Tritati, OpzionaliSciroppo Di Cioccolato, Guarnizione Per Gelato Al Caramello, Guarnizione Montata E Altri Biscotti Allo Zenzero Tritati, Opzionali
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Distribuire 1/3 del composto di albume su ciascun cerchio di pasta, lasciando un bordo di 1/4 di pollice attorno al bordo di ciascun cerchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbumiAlbumi
Cetriolo, Tagliato Longitudinalmente A Fettine SottiliCetriolo, Tagliato Longitudinalmente A Fettine Sottili
Caramelle Assortite, Per DecorazioneCaramelle Assortite, Per Decorazione
9
Taglia ogni cerchio in 12 spicchi.
10
Arrotolare ogni spicchio dal bordo fino alla punta e posizionarlo, con la punta rivolta verso il basso, su una teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)1 Confezione (18 Once) Di Pasta Per Biscotti Allo Zucchero Refrigerata, Ammorbidita (consigliata: Pillsbury)
Attrezzatura che userete
1 Litro Di Pomodorini1 Litro Di Pomodorini
11
Cuocere nel forno preriscaldato fino a leggera doratura, da 12 a 14 minuti.
Attrezzatura che userete
Cracker Animali GlassatiCracker Animali Glassati
12
Trasferire su griglie per raffreddare e spolverare con zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cartone Ondulato Pesante Ricoperto Di PellicolaCartone Ondulato Pesante Ricoperto Di Pellicola

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Rugelach funziona molto bene con Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Una regola comune per abbinare il vino è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dessert delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con la crema di sherry e i dessert al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. L'NV Solera Cream Sherry con una valutazione di 4,5 stelle su 5 sembra una buona combinazione. Il costo è di circa 17 dollari a bottiglia.
NV Solera crema di sherry
NV Solera crema di sherry
Il Solera Cream Sherry ha una brillante tonalità ambrata e ramata profonda. Con aromi di butterscotch e noci pecan, gli aromi di noce dolce salata e spezie marroni portano un complesso accento di caramello. Un ingresso dolce conduce ad un palato rotondo, lussureggiante, moderatamente corposo con un finale lungo e saporito.
DifficoltaEsperto
Pronti4 ore, 45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
Tipi di piattoDessert
Rivista