Round 2-Ale e polpettone di cipolla

Round 2-Ale e polpettone di cipolla
Round 2-Ale e polpettone di cipolla potrebbe essere solo il corso principale che stai cercando. Questa ricetta serve 6 e costa $3.09 per porzione. Una porzione contiene 873 calorie, 48g di proteine, e 51 g di grasso. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. 19 persone hanno trovato questa ricetta gustosa e soddisfacente. Vai al negozio e prendi panini per hamburger, cipolle, condimento alla griglia e poche altre cose per farlo oggi. È portato a voi da Foodnetwork. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 77%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Polpettone di cipolla francese, Polpettone di cipolla francese, e Polpettone BBQ con patate Creme Fraiche, Piselli burro marrone con scalogno e anelli di cipolla rossa per ricette simili.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 375 gradi F.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
2
In una grande ciotola mescolare insieme la carne macinata con tutti gli ingredienti, tranne 2 cucchiai di ketchup. Formare la carne macinata in una forma di pagnotta su una teglia da forno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
Attrezzatura che userete
Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®Glassa Alla Vaniglia Pillsbury® Creamy Supreme®
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
3
Spazzolare la parte superiore e i lati con il ketchup rimanente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cereali Crispix, TritatiCereali Crispix, Tritati
4
Cuocere per 1 ora.
Attrezzatura che userete
1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®1/3 Di Tazza Di Olio Vegetale Puro Crisco®
5
Trasferire in un piatto da portata e servire.
1
In una casseruola media aggiungere 1/2 tazza di acqua, birra, zucchero di canna e cipolle rosse. Aggiustare di sale e pepe, a piacere, e mescolare per unire. Portare a ebollizione quindi ridurre a fuoco lento. Fate sobbollire, mescolando di tanto in tanto per circa 1 ora o fino a quando il composto si è addensato e si è ridotto a circa 2 tazze.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato1 Tazza Di Riso Selvatico, Accuratamente Risciacquato
Noce Moscata Aggiuntiva, FacoltativaNoce Moscata Aggiuntiva, Facoltativa
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano1 Cucchiaino Di Sale Affumicato Di Noce Americano
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Sale Kosher, Diviso, Più Altro Per SpolverareSale Kosher, Diviso, Più Altro Per Spolverare
2
Trasferire in una ciotola e mettere da parte per raffreddare completamente.
Attrezzatura che userete
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
1
In una grande ciotola mescolare insieme la carne macinata, la birra e il condimento alla griglia fino a quando non sono ben incorporati. Riserva metà della miscela per la ricetta del polpettone rotondo 2. Modellare la carne rimanente in 4 parti uguali e appiattire ogni porzione.
Ingredienti di cui avrai bisogno
6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati6 Biscotti Allo Zenzero, Finemente Sbriciolati
1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma1 Cucchiaino Di Semi Di Finocchio, 1/3 Di Palma
1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice1 Arrosto Di Spalla Di Maiale Disossata (da 2 A 2-1/2 Libbre), Rifilato E Tagliato A Cubetti Da 1 Pollice
Eglefino Tritato Da 1/2 LibbraEglefino Tritato Da 1/2 Libbra
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)1 Contenitore (8 Once) Di Topping Leggero Montato (come Cool Whip®)
2
Mettere 2 cucchiai di formaggio al centro di ciascuno e avvolgere i bordi attorno al formaggio per formare una palla. Appiattire ogni palla in polpette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Salsa Di Mirtilli Rossi, Per ServireSalsa Di Mirtilli Rossi, Per Servire
Formaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I TacosFormaggi Misti Grattugiati, Come I Formaggi Per I Tacos
3
Posto sul piatto e coprire. Conservare in frigorifero se non si cuoce immediatamente.
4
Set up grill o coperta grill pan per la cottura diretta a fuoco medio-alto. Quando è pronto per iniziare a grigliare, oliare la griglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Cavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità GastronomicheCavolo Rosso Cotto, Disponibile Nel Reparto Delle Specialità Gastronomiche
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
5
Mettere polpette sulla griglia oleata calda e cuocere 4 a 5 minuti per lato per mezzo.
Attrezzatura che userete
Castagne D'acqua, Tagliate A JulienneCastagne D'acqua, Tagliate A Julienne
6
Servire sopra lattuga su panini tostati conditi con composta di cipolla rossa.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)Condimento Greco (consigliato: Spice Islands)
CompostaComposta
1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati1-1/2 Tazze Di Peperoni Rossi Tritati
Confetti Di Perle BiancheConfetti Di Perle Bianche
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving6
Punteggio di salute37
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