Rotolo di Vitello alla Napoli: Rotolo di Vitello
Rotolo di Vitello in stile Napoli: Rotolo di Vitello è un senza glutine, senza latticini, e primal ricetta con 4 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 25 g di proteine, 30g di grasso, e un totale di 483 calorie. Per $3.38 per porzione, questa ricetta copertine 29% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Una miscela di pinoli, spinaci, cipolla e una manciata di altri ingredienti sono tutto ciò che serve per rendere questa ricetta così gustosa. È portato a voi da Foodnetwork. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 1 ora e 40 minuti. Nel complesso, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular solido di 73%. Ricette simili sono Spezzatino di vitello con piselli, Stinco di Vitello Brasato alla Maggiorana: Stinco di Vitello, e Involtini di Vitello al Pomodoro---Braciole di Vitello.
Istruzione
Tagliare le uova sode a rondelle. In una grande ciotola, unire le fette di uovo, spinaci, prezzemolo, origano, aglio, uvetta e pinoli. Mescolare fino a quando ben combinato e condire, a piacere, con sale e pepe.
Adagiare il petto di vitello su un piano di lavoro pulito e coprire con un po ' del composto di uova. Partendo dall'estremità orizzontale più vicina a te, inizia a rotolare il petto di vitello sul ripieno, rotolando abbastanza strettamente come faresti con un burrito. Usando lo spago da cucina, fissare il rotolo di vitello.
In una casseruola da 12 a 14 pollici, scaldare l'olio su una fiamma medio-alta fino a quando non è caldo ma non fumare. Rosolare la carne e togliere dalla padella.
Aggiungere la cipolla, il sedano e la carota e cuocere fino a quando la cipolla inizia ad ammorbidirsi e girare un marrone dorato chiaro, circa 5 minuti.
Aggiungere il vino e continuare la cottura fino a quando il vino evapora.
Aggiungere i pomodori e la carne di vitello, quindi condire con sale e pepe. Portare il composto a ebollizione, ridurre a fuoco lento e lasciare cuocere delicatamente per 1 ora. Se necessario per mantenere la padella umida, aggiungere un po ' d'acqua durante il processo di cottura.
Togliere il rotolo di vitello cotto dalla padella, togliere lo spago e tagliarlo a fette di uguale dimensione.
Servire subito, condito con un cucchiaio abbondante della salsa di padella.