Rotolo di torta di zucca-Pecan

Rotolo di torta di zucca-Pecan
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, il rotolo di torta di zucca-pecan potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Funziona bene come dessert economico. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il succo di limone, le noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Torta di rotolo di zucca pecan, Torta di zucca pecan French Toast Roll Up, e Rotolo di torta di pecan.

Istruzione

1
Linea a ingrassata 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con carta cerata e ungere la carta; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere le uova per 3 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero; battere per 2 minuti o fino a quando la miscela diventa densa e color limone. Sbattere in zucca e succo di limone.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
ZuccaZucca
LimoneLimone
ZuccheroZucchero
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
CiotolaCiotola
2
Unire gli ingredienti secchi; piegare in miscela di zucca.
Ingredienti di cui avrai bisogno
ZuccaZucca
3
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata; cospargere con noci pecan.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PecanPecan
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
4
Cuocere a 375° per 15 minuti o fino a quando la torta non torna quando viene leggermente toccata. Raffreddare per 5 minuti. Girare la torta su un canovaccio da cucina spolverato con lo zucchero dei pasticceri. Staccare delicatamente la carta cerata.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
FornoForno
5
Arrotolare la torta in asciugamano, stile jelly-roll, iniziando con un lato corto. Raffreddare completamente su una gratella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
6
In una grande ciotola, unire gli ingredienti di deposito; battere fino a che liscio. Srotolare la torta; spalmare il ripieno sulla torta entro 1/2 in. di bordi.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
7
Arrotolare di nuovo; posto lato cucitura verso il basso su un piatto da portata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo

Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti

Roll Cake funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Lo Sbragia Gino's Dry Creek Valley Zinfandel con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Sbragia Gino's Dry Creek Valley Zinfandel
Sbragia Gino's Dry Creek Valley Zinfandel
Lo Zinfandel di Gino rappresenta una tradizionale miscela di campo che mio nonno Gino produceva ogni anno. Questa annata è piena di lussureggiante frutta rossa matura. Ha un nucleo di ribes rosso dolce e fragola con una finitura brillante che lo rende un ottimo abbinamento per molti alimenti. Miscela: 90% Zinfandel, 5% Carignane, 5% Petite Sirah.
DifficoltaDuro
Pronti40 m.
Serving12
Punteggio di salute2
Tipi di piattoDessert
Rivista