Rotolo di torta di zucca-Pecan
Se vuoi aggiungere altro latto ovo vegetariano ricette per la tua scatola di ricette, il rotolo di torta di zucca-pecan potrebbe essere una ricetta che dovresti provare. Questa ricetta serve 12. Una porzione di questo piatto contiene circa 4g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 301 calorie. Per 74 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 8% del fabbisogno giornaliero di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 40 minuti. Funziona bene come dessert economico. Vai al negozio e prendi l'estratto di vanillan, il succo di limone, le noci pecan e alcune altre cose per farlo oggi. 1 persona era contento di aver provato questa ricetta. È portato a voi da Taste of Home. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 24%, che è piuttosto male. Ricette simili includono Torta di rotolo di zucca pecan, Torta di zucca pecan French Toast Roll Up, e Rotolo di torta di pecan.
Istruzione
Linea a ingrassata 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con carta cerata e ungere la carta; mettere da parte. In una grande ciotola, sbattere le uova per 3 minuti. Aggiungere gradualmente lo zucchero; battere per 2 minuti o fino a quando la miscela diventa densa e color limone. Sbattere in zucca e succo di limone.
Unire gli ingredienti secchi; piegare in miscela di zucca.
Distribuire uniformemente la pastella nella padella preparata; cospargere con noci pecan.
Cuocere a 375° per 15 minuti o fino a quando la torta non torna quando viene leggermente toccata. Raffreddare per 5 minuti. Girare la torta su un canovaccio da cucina spolverato con lo zucchero dei pasticceri. Staccare delicatamente la carta cerata.
Arrotolare la torta in asciugamano, stile jelly-roll, iniziando con un lato corto. Raffreddare completamente su una gratella.
In una grande ciotola, unire gli ingredienti di deposito; battere fino a che liscio. Srotolare la torta; spalmare il ripieno sulla torta entro 1/2 in. di bordi.
Arrotolare di nuovo; posto lato cucitura verso il basso su un piatto da portata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Vino consigliato: Crema Di Sherry, Porto, Moscato D'asti
Roll Cake funziona molto bene con Crema Sherry, Porto, e Moscato d'Asti. Una regola comune di abbinamento dei vini è assicurarsi che il vino sia più dolce del cibo. I dolci delicati si abbinano bene al Moscato d'Asti, i dessert alla nocciola con crema di sherry e i dolci al caramello o al cioccolato si abbinano bene al porto. Lo Sbragia Gino's Dry Creek Valley Zinfandel con una valutazione di 4,5 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 25 dollari a bottiglia.
Sbragia Gino's Dry Creek Valley Zinfandel
Lo Zinfandel di Gino rappresenta una tradizionale miscela di campo che mio nonno Gino produceva ogni anno. Questa annata è piena di lussureggiante frutta rossa matura. Ha un nucleo di ribes rosso dolce e fragola con una finitura brillante che lo rende un ottimo abbinamento per molti alimenti. Miscela: 90% Zinfandel, 5% Carignane, 5% Petite Sirah.