Rotolo di torta di banana al caramello
Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 6g di proteine, 5g di grasso, e un totale di 282 calorie. Questa ricetta serve 8 e costa 60 centesimi per porzione. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Vai al negozio e prendi zucchero, bicarbonato di sodio, sale e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 17%. Questo punteggio non è così impressionante. Provare Rotolo di torta di banana con ripieno di crema di formaggio al caramello, Torta di caffè al caramello Mela cannella, e Cannella rotolo Banana pane foglio torta per ricette simili.
Istruzione
Mettere gli albumi in una grande ciotola; lasciare riposare a temperatura ambiente per 30 minuti. Linea a unta 15-in. x 10-in. x 1-in. teglia con carta cerata; ungere la carta e mettere da parte.
In una grande ciotola, sbattere le uova ad alta velocità per 5 minuti o fino a quando denso e color limone. A poco a poco battere in 1/2 tazza di zucchero. Mescolare la vaniglia. Setacciare la farina, il bicarbonato, il sale e il lievito insieme due volte; aggiungere gradualmente al composto di uova e mescolare bene (la pastella sarà molto spessa). Mescolare la buccia di banana e limone.
In una grande ciotola con battitori puliti, sbattere gli albumi a velocità media fino a formare picchi morbidi. Battere gradualmente lo zucchero rimanente, 1 cucchiaio alla volta, in alto fino a formare picchi rigidi. Piegare gradualmente in pastella.
Distribuire uniformemente nella padella preparata.
Cuocere in forno a 375° per 12-15 minuti o fino a quando la torta molle indietro quando leggermente toccato. Raffreddare per 5 minuti. Capovolgere su un canovaccio da cucina spolverato di zucchero a velo. Staccare delicatamente la carta cerata.
Arrotolare la torta nello stile asciugamano jelly-roll, iniziando con un lato corto. Raffreddare completamente su una griglia.
Per il riempimento, in una grande ciotola, sbattere la crema di formaggio e lo zucchero di canna fino a che liscio. Battere in vaniglia; piegare in topping montata. Srotolare torta; diffusione di riempimento sopra la torta entro 1/2 in. di bordi.
Arrotolare di nuovo; posizionare il lato cucitura verso il basso su un piatto da portata. Coprire e conservare in frigorifero per almeno 1 ora prima di servire.
Poco prima di servire, cospargere con zucchero a velo e condire con caramello topping. Conservare in frigorifero gli avanzi.