Rotolo di granchio

Rotolo di granchio
Per $2.61 per porzione, questa ricetta copre 20% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione di questo piatto contiene circa 20 g di proteine, 10g di grasso, e un totale di 256 calorie. Questa ricetta serve 10. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Vai al negozio e prendi pepe, foglie di lattuga, scalogno e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 20 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e pescatarian dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 57%. Questo punteggio è solido. Provare Roll-up di lasagne di granchio, Rotolo di granchio Dungeness, e Roll-up di lasagne di granchio per ricette simili.

Istruzione

1
Scegli la carne di granchio, scartando qualsiasi pezzo di guscio. Tritare finemente la carne. In una ciotola media, unire la carne di granchio, scalogno, sedano, succo di limone, maionese, sale e pepe. Coprire e conservare in frigorifero per 30 minuti. Nel frattempo, tostare i rotoli fino a doratura leggermente. Spoon un po 'della miscela di carne di granchio refrigerata su metà di ogni rotolo, quindi posizionare un po' di lattuga e pomodoro sull'altra metà.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Succo Di LimoneSucco Di Limone
MaioneseMaionese
Cipolle VerdiCipolle Verdi
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
LattugheLattughe
SedanoSedano
PepePepe
PomodoroPomodoro
RotoloRotolo
TostareTostare
CarneCarne
SaleSale
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Servire immediatamente.Suggerimento: È possibile sostituire la carne di aragosta tritata o gamberetti sbucciati, deveined e finemente tritati per la carne di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Carne Di AragostaCarne Di Aragosta
Carni Di GranchiCarni Di Granchi
GamberoGambero

Attrezzatura

Vino consigliato: Chardonnay, Moscadet, Riesling

I frutti di mare possono essere abbinati a Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Si potrebbe provare Antica Chardonnay (Mountain Select). Ai revisori piace molto con un 4.5 su 5 stelle e un prezzo di circa 29 dollari a bottiglia.
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Antica Chardonnay Selezione di montagna
Lo Chardonnay 2017 è vibrante e ricco di aromi seducenti che portano a un nucleo deciso di pera, mela e albicocca sfumati da rovere leggermente speziato. Al palato, il vino offre strato su strato di sapori persistenti. Il vino esalta la purezza varietale con eleganza e freschezza al palato.Lo Chardonnay è stato raccolto da 4 a 31 anni vinesfrom selezionare porzioni di nove blocchi di vigneto, che areplanted ad un'altitudine di 1.413-1.494 piedi. La selezione di quest'anno comprende 10 cloni di Chardonnay—nove burgundi e l'acclamata selezione Heritage Weimer—che insieme creano la complessità degli aromi e dei sapori che cerchiamo per il nostro Chardonnay Mountain Select.
DifficoltaNormale
Pronti20 m.
Serving10
Punteggio di salute16
Rivista