Rotolo di gelatina di lamponi con coulis di albicocca

Rotolo di gelatina di lamponi con coulis di albicocca
Raspberry Jelly Roll con albicocca Coulis potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 313 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di mandorle, lievito in polvere, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Rotolo di gelatina di lamponi e mandorle, Rotolo di gelatina di mandorle con ripieno di lamponi, e Mini Cheesecake con Coulis di Lamponi.

Istruzione

1
Preriscaldare il forno a 40
Attrezzatura che userete
FornoForno
2
Per preparare la torta, rivestire una teglia da 15 x 10 pollici con spray da cucina e foderare con carta oleata. Carta cappotto con spray da cucina; mettere da parte.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Spray Da CucinaSpray Da Cucina
GelatinaGelatina
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Carta OleataCarta Oleata
PadellaPadella
3
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
ColtelloColtello
4
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolando con una frusta. Sbattere le uova in una grande ciotola con un mixer ad alta velocità fino a quando pallido e soffice (circa 4 minuti). Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, la vaniglia, la scorza e l'estratto di mandorle, battendo fino a spessore (circa 4 minuti). Setacciare la metà della miscela di farina sulla miscela di uova; piegare. Ripetere la procedura con la miscela di farina rimanente. Cucchiaio pastella in padella preparata; distribuire uniformemente.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Estratto Di MandorleEstratto Di Mandorle
Lievito In PolvereLievito In Polvere
VanigliaVaniglia
DiffusioneDiffusione
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
UovoUovo
ManzoManzo
SaleSale
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
SbattereSbattere
CiotolaCiotola
PadellaPadella
5
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Allentare la torta dai lati della padella; girare su un canovaccio spolverato con 2 cucchiai di zucchero a velo. Staccare con cura la carta oleata; raffreddare 1 minuto. A partire da estremità stretta, arrotolare la torta e asciugamano insieme.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
AsciugatuttoAsciugatutto
Carta OleataCarta Oleata
FornoForno
PadellaPadella
6
Posto, cucitura laterale verso il basso, su una gratella; raffreddare completamente (circa 1 ora). Srotolare accuratamente; rimuovere l'asciugamano.
Attrezzatura che userete
RastrellieraRastrelliera
7
Spalmare la marmellata sulla torta, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Reroll torta, e posto, lato cucitura verso il basso, su un piatto.
Ingredienti di cui avrai bisogno
DiffusioneDiffusione
MarmellataMarmellata
8
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero a velo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero A VeloZucchero A Velo
9
Tagliare a 8 fette.
10
Per preparare coulis, scolare le albicocche in un colino sopra una ciotola, riservando 1 cucchiaio di succo.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AlbicoccaAlbicocca
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
ColinoColino
CiotolaCiotola
11
Mettere le albicocche, 1 cucchiaio di succo riservato, miele, e amaretto in un frullatore; processo fino a che liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Liquore All'amarettoLiquore All'amaretto
AlbicoccaAlbicocca
MieleMiele
SuccoSucco
Attrezzatura che userete
FrullatoreFrullatore
12
Servire con torta.
13
Guarnire con frutti di bosco.
Ingredienti di cui avrai bisogno
BaccaBacca
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving8
Punteggio di salute3
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