Rotolo di gelatina di lamponi con coulis di albicocca
Raspberry Jelly Roll con albicocca Coulis potrebbe essere solo il dessert che stai cercando. Per $1.46 per porzione, questa ricetta coperture 9% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Guardando la tua figura? Questa ricetta senza latticini e vegetariana ha 313 calorie, 5g di proteine, e 3g di grasso per porzione. Questa ricetta serve 8. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Se hai estratto di mandorle, lievito in polvere, lamponi e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 25%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Rotolo di gelatina di lamponi e mandorle, Rotolo di gelatina di mandorle con ripieno di lamponi, e Mini Cheesecake con Coulis di Lamponi.
Istruzione
Preriscaldare il forno a 40
Per preparare la torta, rivestire una teglia da 15 x 10 pollici con spray da cucina e foderare con carta oleata. Carta cappotto con spray da cucina; mettere da parte.
Spoon leggermente la farina in misurini asciutti e livella con un coltello.
Unire la farina, il lievito e il sale, mescolando con una frusta. Sbattere le uova in una grande ciotola con un mixer ad alta velocità fino a quando pallido e soffice (circa 4 minuti). Aggiungere gradualmente lo zucchero semolato, la vaniglia, la scorza e l'estratto di mandorle, battendo fino a spessore (circa 4 minuti). Setacciare la metà della miscela di farina sulla miscela di uova; piegare. Ripetere la procedura con la miscela di farina rimanente. Cucchiaio pastella in padella preparata; distribuire uniformemente.
Cuocere a 400 per 10 minuti o fino a quando la torta non torna indietro quando viene toccata leggermente al centro. Allentare la torta dai lati della padella; girare su un canovaccio spolverato con 2 cucchiai di zucchero a velo. Staccare con cura la carta oleata; raffreddare 1 minuto. A partire da estremità stretta, arrotolare la torta e asciugamano insieme.
Posto, cucitura laterale verso il basso, su una gratella; raffreddare completamente (circa 1 ora). Srotolare accuratamente; rimuovere l'asciugamano.
Spalmare la marmellata sulla torta, lasciando un bordo da 1/2 pollici. Reroll torta, e posto, lato cucitura verso il basso, su un piatto.
Cospargere con 2 cucchiai di zucchero a velo.
Per preparare coulis, scolare le albicocche in un colino sopra una ciotola, riservando 1 cucchiaio di succo.
Mettere le albicocche, 1 cucchiaio di succo riservato, miele, e amaretto in un frullatore; processo fino a che liscio.
Guarnire con frutti di bosco.