Rotolo di aragosta
Hai bisogno di un secondi piatti senza glutine e pescatariani? Lobster Roll potrebbe essere una ricetta impressionante da provare. Questa ricetta rende 4 porzioni con 270 calorie, 21 g di proteine, e 18g di grasso ogni. Per $6.83 per porzione, questa ricetta copertine 24% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha fatto questa ricetta e lo farebbe di nuovo. Se hai dragoncello, maionese 1, sale e pepe kosher e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farlo. Per consumare il sale kosher si potrebbe seguire questo corso principale con il Basso contenuto di grassi briciole torta (Kosher-Dairy) come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede approssimativamente 20 minuti. È portato a voi da SippitySup. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 60%. Questo punteggio è abbastanza buono. Provare Rotolo di aragosta, Rotolo di aragosta, e Rotolo di aragosta per ricette simili.
Istruzione
Se cucini le aragoste da zero, metti qualche centimetro di acqua salata in una grande pentola con un coperchio aderente e porta ad ebollizione a fuoco vivo. Quando l'acqua bolle, rimuovere eventuali bande artiglio dalle aragoste e rapidamente metterli testa in giù nella padella e coprire per mantenere in tutto il vapore. Cuocere a vapore le aragoste per 18 minuti, quindi tirarle dalla pentola, metterle nel lavandino della cucina e bagnarle con acqua fredda fino a quando non sono abbastanza fresche da toccarle.Strappare la coda e due artigli da ciascuno, e lavorando con un martello, cracker di aragosta o cesoie di pollame, tagliare o rompere il guscio lontano dalla carne. Strappare la carne in piccoli pezzi e metterli in una grande ciotola. Scartare i gusci vuoti o riservarli per un altro uso.
Aggiungere la maionese, la senape, lo scalogno, il dragoncello e il sedano all'aragosta, mescolare bene e insaporire.
Aggiungere sale e pepe nero a piacere, coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero fino al momento di fare i vostri rotoli.Lavare, asciugare e mettere le foglie di lattuga in frigorifero fino al momento dell'uso.Spalmare del burro morbido sui lati lunghi dei tuoi quattro panini hot dog e grigliarli in una padella fino a quando non saranno croccanti e dorati su entrambi i lati Per assemblare il rotolo, posizionare 2 panini caldi su ogni piatto e posare 2 foglie di lattuga in ciascuno. Spoon l'insalata di aragosta in ogni rotolo e cospargere con un po ' di paprika sopra ogni.
Servire con un sano pugno di patatine fritte e alcuni sottaceti.