Rotoli di lievito veloci
I rotoli di lievito rapidi potrebbero essere solo il pane che stai cercando. Questa ricetta serve 24. Una porzione contiene 91 calorie, 3g di proteine, e 1 g di grasso. Per 9 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 4% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai acqua calda, sale, olio vegetale e alcuni altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È portato a voi dalle mie ricette. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 45%. Questo punteggio è solido. Provare Rotoli di lievito veloci, Rotoli di lievito rapidi e facili, e Rotoli di lievito per ricette simili.
Istruzione
Unire il lievito e l'acqua calda in un misurino liquido da 2 tazze; lasciare riposare 5 minuti.
Unire la miscela di lievito, il latte e i successivi 4 ingredienti in una grande ciotola. Aggiungere gradualmente 1 tazza di farina, mescolando fino a che liscio. Mescolare gradualmente abbastanza farina rimanente per fare un impasto morbido.
Mettere in una ciotola rivestita con spray da cucina, girando a cappotto superiore, e lasciare riposare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 15 minuti supplementari.
Punch pasta verso il basso; coprire e lasciare riposare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 15 minuti.
Girare la pasta su una superficie leggermente infarinata; impastare 3 o 4 volte. Dividere l'impasto in 24 pezzi; forma in palline.
Mettere in 2 (9 pollici) padelle quadrate o rotonde padelle rivestite con spray da cucina, e lasciare riposare in un luogo caldo (85), privo di correnti d'aria, 15 minuti.
Preriscaldare il forno a 40
Cuocere a 400 per 15 minuti o fino a doratura.