Diavolo Granchio Rolls è un senza latticini e pescatarian ricetta con 10 porzioni. Una porzione di questo piatto contiene circa 30g di proteine, 9g di grasso, e un totale di 600 calorie. Per $1.86 per porzione, questa ricetta copertine 36% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 2 ore e 30 minuti. 1 persona è rimasta colpita da questa ricetta. Se hai sale, salsa piccante, carne di granchio e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È portato a voi da Foodnetwork. Tenendo conto di tutti i fattori, questa ricetta guadagna un punteggio spoonacular di 76%, che è solido. Ricette simili includono Involtini primavera con granchio, Rotoli di granchio a basso contenuto di carboidrati, e Involtini primavera granchio.
Istruzione
1
In una grande ciotola, posizionare il pane raffermo a cubetti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
2
Versare l'acqua sopra e lasciare in ammollo per 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Paccheri (tubo Grande) Lunghi Circa 2,5 Pollici E Larghi 2 Pollici
3
Cospargere il sale, il sale all'aglio, il pepe nero, i fiocchi di cile rosso, il condimento di granchio, il sedano tritato e le cipolle tritate. Usando le mani, unire tutti gli ingredienti insieme in una miscela omogeneizzata. Mettere da parte in modo che i sapori si fondono.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Granchio Bollire Condimento
Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
3 Cucchiai Di Burro Non Salato, Tagliato In 6 Pezzi
5-6 Fette Di Mozzarella
Mazzetto Di Sedano, A Fette (ca
20 Fettine Sottili Di Zucchine
(tubo Grande)
4
In un'altra grande ciotola, unire le briciole di pane, la polpa di granchio e la salsa di granchio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
1 Confezione Di Fagiolini Freschi (12 Once), Tagliati
Granchio
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
Può Fagiolini Alla Francese, Scolati
5
Mescolare in una miscela omogenea.
6
Prendi una piccola manciata della miscela di pane e usando il pollice o il dito, premi un buco. Prendere un piccolo misurino, circa 1 1/2 once, della miscela di granchio e metterlo nel foro. Portare il composto di pane intorno al composto di granchio, formando un patty. Mettere da parte su una teglia foderata con carta pergamena, o un grande piatto. Continuare a fare polpette fino a quando tutte le miscele vengono utilizzate.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
Granchio
Attrezzatura che userete
Chicchi Di Caffè Espresso Ricoperti Di Cioccolato Fondente
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
7
In una padella grande, versare 1 1/2 pollici di olio nella padella.
Ingredienti di cui avrai bisogno
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
8
Riscaldare l'olio a 375 gradi F., o fino a quando un piccolo pezzo della miscela di pane sfrigola e bolle quando viene posto nell'olio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Concentrato Di Limonata Scongelato, Diviso
4 Cucchiai Di Burro, Tagliato A Cubetti Da 1/2 Pollice
9
Mettere polpette in padella, facendo attenzione a non affollarli. Friggere fino a doratura su 1 lato, circa 3 o 4 minuti, quindi capovolgere e friggere fino a doratura sull'altro lato.
Attrezzatura che userete
Mele Cotogne: Sbucciate, Private Del Torsolo E Tagliate A Spicchi
10
Nota: Questa ricetta è stata fornita da chef professionisti, e quindi può essere difficile da riprodurre in casa.
11
In una grande pentola di salsa, unire tutti gli ingredienti. Cuocere a fuoco medio, a fuoco lento, per 30 minuti. Raffreddare la salsa prima di utilizzare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pepe Nero Macinato Fresco (a Piacere)
Attrezzatura che userete
2 Cucchiai Di Olio D'oliva, Più 2 Cucchiai Di Olio D'oliva (della Migliore Qualità), Per Condire
Crostacei sul menu? Prova l'abbinamento con Chardonnay, Muscadet e Riesling. Lo chardonnay burroso è ottimo per capesante, gamberetti, granchi e aragoste, mentre il muscadet è una scelta classica per cozze, ostriche e vongole. Se hai un po ' di spezie nei tuoi molluschi, un riesling semi-secco può bilanciare il calore. Il Foley Johnson Carneros Chardonnay con un 4.6 su 5 stelle sembra una buona partita. Costa circa 23 dollari a bottiglia.