Rotoli di frigorifero di patate
Non si può mai avere troppe ricette di pane, in modo da dare patate frigorifero rotoli una prova. Questa ricetta vegetariana serve 18 e costa 12 centesimi per porzione. Una porzione di questo piatto contiene circa 3g di proteine, 3g di grasso, e un totale di 119 calorie. Non un sacco di gente ha fatto questa ricetta, e 1 direbbe che ha colpito il posto. Vai al negozio e raccogli uova, acqua calda, farina di mais e poche altre cose per farlo oggi. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 22%. Questo punteggio non è così tremendo. Ricette simili includono Rotoli di frigorifero di patate, Rotoli di patate dolci frigorifero, e Rotoli di frigorifero per patate dolci di Kate.
Istruzione
In una grande ciotola, sciogliere il lievito in acqua tiepida.
Aggiungere il purè di patate, il burro, lo zucchero, la melassa, l'uovo, il sale e la farina integrale; battere fino a che liscio. Mescolare abbastanza farina per tutti gli usi per formare un impasto morbido.
Girare su una superficie infarinata; impastare fino a che liscio ed elastico, circa 6-8 minuti.
Mettere in una ciotola unta, girando una volta per ungere la parte superiore. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore.
Rivestire le teglie con lo spray da cucina e cospargere con farina di mais; mettere da parte. Punch giù la pasta. Girare su una superficie leggermente infarinata; dividere in 18 pezzi. Forma ciascuno in una palla.
Posto 2 in. a parte su teglie preparate. Coprire e lasciare lievitare in un luogo caldo fino al raddoppio, circa 45 minuti.
Spazzolare i rotoli con il latte; cospargere con germe di grano.
Cuocere a 375° per 12-15 minuti o fino a doratura.
Rimuovere dalle pentole alle cremagliere per raffreddare.