Rosso velluto impronte digitali

Rosso velluto impronte digitali
Non si può mai avere troppe ricette di dessert, in modo da dare Red Velvet Thumbprints una prova. Per 25 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 2% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 42. Una porzione di questo piatto contiene circa 1g di proteine, 7g di grasso, e un totale di 127 calorie. Un sacco di persone hanno fatto questa ricetta, e 243 direbbero che ha colpito il posto. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 1 ora e 15 minuti. Se hai sale, zucchero, farina e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. È perfetto per giorno di San Valentino. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 10%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Provare Velluto rosso menta piperita Impronte digitali, Rotolo di torta di velluto rosso, e Biscotti in bianco e nero di velluto rosso {Settimana di velluto rosso / sabato con Rachael Ray} per ricette simili.

Istruzione

1
Scaldare il forno a 350 ° F. Foderare la teglia con carta da forno di cottura.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Carta Da FornoCarta Da Forno
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
FornoForno
2
In una grande ciotola, sbattere il burro e lo zucchero con miscelatore elettrico a velocità media circa 2 minuti o fino a quando cremoso. Mescolare in uovo, colorante alimentare e vaniglia fino a quando ben amalgamato. A bassa velocità, sbattere la farina, il cacao e il sale fino a mescolare.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Colore AlimentareColore Alimentare
VanigliaVaniglia
BurroBurro
Cacao In PolvereCacao In Polvere
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
ZuccheroZucchero
SaleSale
UovoUovo
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
CiotolaCiotola
3
Forma la pasta in palline da 1 pollice. Sui fogli di biscotti, posizionare le palle a 2 pollici di distanza. Premere il pollice al centro di ogni cookie per fare rientro, ma non premere fino alla scheda cookie.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
PastaPasta
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
4
Cuocere 12 minuti o fino a quando impostato. Raffreddare 2 minuti; rifare rapidamente le rientranze con l'estremità del cucchiaio di legno, se necessario.
Attrezzatura che userete
Cucchiaio Di LegnoCucchiaio Di Legno
FornoForno
5
Rimuovere dalla teglia al rack di raffreddamento. Raffreddare completamente, circa 10 minuti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
RastrellieraRastrelliera
6
In piccola ciotola microwavable, forno a microonde bianco cottura chip scoperto su alta 30 a 50 secondi, mescolando una volta, fino a quando ammorbidito e chip può essere agitata liscia. Cucchiaio fuso chip in risigillabile cibo-storage sacchetto di plastica; sacchetto di tenuta.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Pezzi Di CotturaPezzi Di Cottura
FritteFritte
Attrezzatura che userete
Borse ZiplocBorse Ziploc
MicroondeMicroonde
CiotolaCiotola
7
Tagliare piccolo angolo di borsa. Sacchetto di torsione sopra i chip fusi. Spremere il sacchetto per riempire ogni biscotto di impronte digitali.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Cookie Di Identificazione PersonaleCookie Di Identificazione Personale
FritteFritte
8
Lasciate riposare fino a quando set.
DifficoltaEsperto
Pronti1 h, 15 m.
Serving42
Punteggio di salute0
Rivista