Rosmarino-Agnello arrosto con succhi di pan

Rosmarino-Agnello arrosto con succhi di pan
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'agnello arrostito al rosmarino con i succhi di padella. Una porzione contiene 466 calorie, 59 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.22 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il rosmarino più 20 rametti, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Provare Agnello arrosto lento, rosmarino e torta all'aglio arrosto, Agnello arrosto di acciughe e Rosmarino, e Pancetta e Rosmarino Agnello arrosto per ricette simili.

Istruzione

1
Macinare finemente l'aglio e il sale nel processore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AglioAglio
SaleSale
2
Posizionare l'agnello, tagliato verso l'alto, sul piano di lavoro.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
3
Cospargere di pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
4
Distribuire uniformemente la miscela di aglio e sale sull'agnello, quindi cospargere con il rosmarino tritato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AglioAglio
DiffusioneDiffusione
AgnelloAgnello
SaleSale
5
Arrotolare l'agnello nella sua forma originale. Usando la stringa di cucina, legare il rotolo di agnello trasversalmente ogni 2 pollici, quindi legare longitudinalmente. Far scorrere rametti di rosmarino sotto stringa per coprire entrambi i lati di agnello.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AgnelloAgnello
RotoloRotolo
Attrezzatura che userete
Spago Da CucinaSpago Da Cucina
6
Mettere l'agnello in una teglia da forno da 13x9 pollici.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Condire l'agnello tutto con olio. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 1 giorno.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
AvvolgereAvvolgere
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Involucro Di PlasticaInvolucro Di Plastica
8
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Attrezzatura che userete
FornoForno
9
Trasferire l'agnello in una grande teglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Di TorrefazionePadella Di Torrefazione
10
Cospargere di sale e pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Sale E PepeSale E Pepe
11
Posto riservato agnello osso a fianco; versare 1 tazza di acqua in padella. Disporre le fette di limone da 1 limone in cima all'agnello. Agnello arrosto 1 ora. Girare l'agnello; versare 1 tazza di acqua in padella. Continuare ad arrostire l'agnello fino a quando il termometro di carne inserito nella parte più spessa registra 140 ° F, circa 1 ora in più.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Ossa Di AgnelloOssa Di Agnello
LimoneLimone
AcquaAcqua
AgnelloAgnello
CarneCarne
Attrezzatura che userete
Termometro Da CucinaTermometro Da Cucina
PadellaPadella
12
Trasferire sul tagliere; lasciare riposare 15 minuti.
Attrezzatura che userete
TagliereTagliere
13
Aggiungere 1 tazza di acqua in più per pan, raschiando fino rosolato bit.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
14
Versare i succhi di pan nel misurino da 2 tazze; spoon il grasso e scartare.
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
PadellaPadella
15
Trasferire i succhi di pan e tutti i succhi accumulati dall'agnello arrosto alla piccola casseruola. Portare i succhi a cuocere a fuoco lento. Condire con pepe.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PepePepe
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
PadellaPadella
16
Scartare la corda e il rosmarino dall'agnello. Affettare l'agnello; posto sul piatto. Cucchiaio pan succhi di frutta sopra.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RosmarinoRosmarino
AgnelloAgnello
Attrezzatura che userete
PadellaPadella
17
Guarnire con prezzemolo e fette di limone rimanenti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
PrezzemoloPrezzemolo
LimoneLimone
DifficoltaDuro
Pronti45 m.
Serving6
Punteggio di salute64
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