Rosmarino-Agnello arrosto con succhi di pan
Non puoi mai avere troppe ricette di piatti principali, quindi prova l'agnello arrostito al rosmarino con i succhi di padella. Una porzione contiene 466 calorie, 59 g di proteine, e 22 g di grasso. Questa ricetta serve 6. Per $5.22 per porzione, questa ricetta copertine 34% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. 1 persona ha provato e apprezzato questa ricetta. Vai al negozio e prendi il rosmarino più 20 rametti, olio d'oliva, sale e poche altre cose per farlo oggi. Per consumare l'acqua si potrebbe seguire questo corso principale con il Granite di anguria e pesca come dessert. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 45 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza glutine, senza latticini, e primal dieta. Con uno spoonacular punteggio di 83%, questo piatto è sorprendente. Provare Agnello arrosto lento, rosmarino e torta all'aglio arrosto, Agnello arrosto di acciughe e Rosmarino, e Pancetta e Rosmarino Agnello arrosto per ricette simili.
Istruzione
Macinare finemente l'aglio e il sale nel processore.
Posizionare l'agnello, tagliato verso l'alto, sul piano di lavoro.
Distribuire uniformemente la miscela di aglio e sale sull'agnello, quindi cospargere con il rosmarino tritato.
Arrotolare l'agnello nella sua forma originale. Usando la stringa di cucina, legare il rotolo di agnello trasversalmente ogni 2 pollici, quindi legare longitudinalmente. Far scorrere rametti di rosmarino sotto stringa per coprire entrambi i lati di agnello.
Mettere l'agnello in una teglia da forno da 13x9 pollici.
Condire l'agnello tutto con olio. Coprire con pellicola trasparente e conservare in frigorifero 1 giorno.
Preriscaldare il forno a 350 ° F.
Trasferire l'agnello in una grande teglia.
Cospargere di sale e pepe.
Posto riservato agnello osso a fianco; versare 1 tazza di acqua in padella. Disporre le fette di limone da 1 limone in cima all'agnello. Agnello arrosto 1 ora. Girare l'agnello; versare 1 tazza di acqua in padella. Continuare ad arrostire l'agnello fino a quando il termometro di carne inserito nella parte più spessa registra 140 ° F, circa 1 ora in più.
Trasferire sul tagliere; lasciare riposare 15 minuti.
Aggiungere 1 tazza di acqua in più per pan, raschiando fino rosolato bit.
Versare i succhi di pan nel misurino da 2 tazze; spoon il grasso e scartare.
Trasferire i succhi di pan e tutti i succhi accumulati dall'agnello arrosto alla piccola casseruola. Portare i succhi a cuocere a fuoco lento. Condire con pepe.
Scartare la corda e il rosmarino dall'agnello. Affettare l'agnello; posto sul piatto. Cucchiaio pan succhi di frutta sopra.
Guarnire con prezzemolo e fette di limone rimanenti.