Rosetta

Rosetta
Rosette potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è piaciuta a 417 buongustai e cuochi. Se hai gocce di cioccolato semidolce, sale, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Rosetta, Rosette di patate, e Rosette di meringa gommose per ricette simili.

Istruzione

1
In ciotola media profonda, sbattere lo zucchero semolato, il sale e le uova con miscelatore elettrico a velocità media. Sbattere in 2 cucchiai di olio, l'acqua e la farina fino a che liscio. In 3-quart casseruola, olio di calore (2 a 3 pollici) a 204°.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Zucchero SemolatoZucchero Semolato
Farina Per Tutti Gli UsiFarina Per Tutti Gli Usi
AcquaAcqua
UovoUovo
SaleSale
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Miscelatore A ManoMiscelatore A Mano
Padella Per SalsaPadella Per Salsa
CiotolaCiotola
2
Calore rosetta di ferro mettendo in olio caldo 1 minuto. Toccare l'olio in eccesso dal ferro su carta assorbente. Immergere il ferro caldo nella pastella solo fino al bordo superiore (non andare oltre). Friggere circa 30 secondi o fino a doratura. Rimuovere immediatamente rosetta; invertire su asciugamani di carta per raffreddare. (Se rosetta non è croccante, pastella è troppo spessa; mescolare in una piccola quantità di acqua o latte.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
AcquaAcqua
LatteLatte
TuffoTuffo
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
3
Scaldare il ferro in olio bollente e toccare su asciugamani di carta prima di fare ogni rosetta. (Se il ferro non è abbastanza caldo, pastella non si attacca.)
Ingredienti di cui avrai bisogno
Olio Da CucinaOlio Da Cucina
Attrezzatura che userete
Asciugamani Di CartaAsciugamani Di Carta
4
Cospargere con zucchero a velo poco prima di servire o irrorare con glassa di cioccolato.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Zucchero A VeloZucchero A Velo
5
Per fare glassa di cioccolato, in 2-tazza di misurazione microwavable, posto gocce di cioccolato, burro e sciroppo di mais. Forno a microonde scoperto su media 1 a 2 minuti o fino a quando il cioccolato può essere mescolato liscio.
Ingredienti di cui avrai bisogno
Gocce Di CioccolatoGocce Di Cioccolato
Glassa Al CioccolatoGlassa Al Cioccolato
Sciroppo Di MaisSciroppo Di Mais
CioccolatoCioccolato
BurroBurro
Attrezzatura che userete
Tazza Di MisurazioneTazza Di Misurazione
MicroondeMicroonde
6
Versare la glassa sulle rosette.
Ingredienti di cui avrai bisogno
SmaltoSmalto
DifficoltaEsperto
Pronti45 m.
Serving36
Punteggio di salute0
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