Rosetta
Rosette potrebbero essere solo l'hor d'oeuvre che stai cercando. Una porzione di questo piatto contiene approssimativamente 1g di proteine, 17g di grasso, e un totale di 201 calorie. Per 14 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 1% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Questa ricetta serve 36. Questa ricetta è piaciuta a 417 buongustai e cuochi. Se hai gocce di cioccolato semidolce, sale, olio vegetale e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta prende in giro 45 minuti. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 9%. Questo punteggio è molto brutto (ma ancora risolvibile). Provare Rosetta, Rosette di patate, e Rosette di meringa gommose per ricette simili.
Istruzione
In ciotola media profonda, sbattere lo zucchero semolato, il sale e le uova con miscelatore elettrico a velocità media. Sbattere in 2 cucchiai di olio, l'acqua e la farina fino a che liscio. In 3-quart casseruola, olio di calore (2 a 3 pollici) a 204°.
Calore rosetta di ferro mettendo in olio caldo 1 minuto. Toccare l'olio in eccesso dal ferro su carta assorbente. Immergere il ferro caldo nella pastella solo fino al bordo superiore (non andare oltre). Friggere circa 30 secondi o fino a doratura. Rimuovere immediatamente rosetta; invertire su asciugamani di carta per raffreddare. (Se rosetta non è croccante, pastella è troppo spessa; mescolare in una piccola quantità di acqua o latte.)
Scaldare il ferro in olio bollente e toccare su asciugamani di carta prima di fare ogni rosetta. (Se il ferro non è abbastanza caldo, pastella non si attacca.)
Cospargere con zucchero a velo poco prima di servire o irrorare con glassa di cioccolato.
Per fare glassa di cioccolato, in 2-tazza di misurazione microwavable, posto gocce di cioccolato, burro e sciroppo di mais. Forno a microonde scoperto su media 1 a 2 minuti o fino a quando il cioccolato può essere mescolato liscio.
Versare la glassa sulle rosette.