Biscotti di zucchero d'acero

Biscotti di zucchero d'acero
I biscotti di zucchero d'acero potrebbero essere solo il dessert che stai cercando. Per 24 centesimi per porzione, questa ricetta coperture 3% delle vostre esigenze quotidiane di vitamine e minerali. Una porzione contiene 180 calorie, 2g di proteine, e 9g di grasso. Questa ricetta serve 24. Questa ricetta è apprezzata da 1 buongustai e cuochi. Natale sarà ancora più speciale con questa ricetta. Se hai estratto di vanillan, farina, accorciamento aromatizzato al burro e pochi altri ingredienti a portata di mano, puoi farcela. Dalla preparazione al piatto, questa ricetta richiede circa 25 minuti. È una buona opzione se stai seguendo un senza latticini e vegetariano dieta. Tutto sommato, abbiamo deciso questa ricetta merita un punteggio spoonacular di 13%. Questo punteggio è piuttosto brutto. Ricette simili includono Autunno Acero Biscotti di zucchero, Biscotti di farina d'avena di zucchero di canna d'acero, e Biscotti di zucchero speziato con smalto di acero.

Istruzione

1
In una grande ciotola, accorciare la crema e lo zucchero fino a quando la luce e soffice.
Ingredienti di cui avrai bisogno
AccorciamentoAccorciamento
CremaCrema
ZuccheroZucchero
Attrezzatura che userete
CiotolaCiotola
2
Aggiungere le uova, una alla volta, battendo bene dopo ogni aggiunta. Sbattere lo sciroppo e la vaniglia.
Ingredienti di cui avrai bisogno
VanigliaVaniglia
SciroppoSciroppo
UovoUovo
3
Unire gli altri ingredienti; aggiungere gradualmente alla miscela cremosa e mescolare bene. Coprire e conservare in frigorifero per 2 ore o fino a quando facile da maneggiare.
4
Su una superficie leggermente infarinata, stendere a 1/8-in. spessore.
Ingredienti di cui avrai bisogno
RotoloRotolo
5
Tagliare con un infarinato 2-1 / 2-in. tagliabiscotti.
Ingredienti di cui avrai bisogno
CookieCookie
Attrezzatura che userete
Taglierina Del BiscottoTaglierina Del Biscotto
6
Posto 1 in. a parte su teglie non ingrassate.
Attrezzatura che userete
Teglia Da FornoTeglia Da Forno
7
Cuocere a 350° per 9-12 minuti o fino a doratura.
Attrezzatura che userete
FornoForno
8
Rimuovere le cremagliere per raffreddare.
DifficoltaDuro
Pronti25 m.
Serving24
Punteggio di salute1
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